Анатолий Белый, Олеся и ответ на любимый русский вопрос «что делать?»


Анатолий Белый, Олеся и ответ на любимый русский вопрос «что делать?»

Друзья! Мы, как и обещали, подготовили для вас еще одно потрясающее видео! Заслуженный артист РФ Анатолий Белый стал нашим волонтером в новом проекте «Лыжи Мечты. Звездные друзья» и покатался на роликах с 6-летней Олесей с диагнозом ДЦП. Она занимается с тренером Лилей по программе «Лыжи Мечты. Ролики» в развлекательном центре «Ролл Холл».

Анатолий не просто давний друг Программы, он еще и настоящий герой: впервые в жизни встал на ролики, чтобы прокатиться вместе с нашей девочкой. Говорит, очень старался не упасть. Сергей Белоголовцев с Натальей Белоголовцевой подбадривали друга, как могли, - они-то на роликах уже рассекает так, что не угнаться. Посмотрите, что из всего этого получилось!

А мы каждый раз поражаемся, какой заряд радости приносит совместная тренировка по программе «Лыжи Мечты» всем ее участникам. Можете убедиться в этом сами, посмотрев видео. Кстати, еще и узнаете, почему Анатолий Белый сравнивает семью Белоголовцевых с «паровозами» и услышите, наконец-то, ответ на извечный русский вопрос «что делать?».

Возврат к списку


  • Особые дети из Долгопрудного обучились роллер спорту Воспитанники Долгопрудненского реабилатиционного центра «Аленький цветочек» прошли специализированное обучение роллер спорту.
    Мероприятие проводилось в рамках программы «Лыжи мечты», реализуемой при поддержке Министерства социального развития Московской области.
    Подробнее
  • Парафест в Балашихе Парафест в Балашихе Спортивный праздник для детей с особенностями развития прошёл в Ледовом дворце «Арена Балашиха» Подробнее
Все новости

уже более 7000участников программы