Занятия на беговелах для участников программы "Лыжи мечты"


Занятия на беговелах для участников программы "Лыжи мечты"

Бегом на беговелы!

Друзья, у нас потрясающая новость! Программа «Лыжи мечты»  летом открыла  новое направление терапевтического спорта – занятия на беговелах! Беговел – это такой велосипед без педалей и трансмиссии. Очень крутое изобретение, которое совмещает в себе черты велосипеда и самоката: как и на велосипеде, наездник сидит в седле, однако, как и на самокате, он едет, отталкиваясь ногами от земли.

Компания Strider подарила нашей Программе несколько  беговелов для проведения исследовательских работ, а наш шеф-инструктор Ольга Хидирова тестировала их в течение месяца вместе с участниками Программы, адаптировала методику занятий на беговелах для детей с особенностями развития.

- Занятия на беговелах хорошо координируют движения рук и ног, учат держать равновесие, - рассказывает шеф-инструктор «Лыжи Мечты» Ольга Хидирова, - участники нашей Программы, даже те, кто ходит медленно или с трудом, передвигаться на беговеле могут гораздо быстрее. Тренировка на беговеле развивает баланс и увеличивает диапазон движений. А еще это очень весело!

Занятия начнутся с 23 ноября в «Ролл Холле» на Тульской. Записываться можно и нужно прямо сейчас. Заполните Анкету и присылайте ее по адресу Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru

 

 

Возврат к списку


Все новости

уже более 6000участников программы