С 23 по 28 марта в Горно-Алтайске пройдет инструкторский курс по программе "Лыжи мечты". Запись открыта


С 23 по 28 марта в Горно-Алтайске пройдет инструкторский курс по программе "Лыжи мечты". Запись открыта

Можно ли благодаря горным лыжам научить человека с ДЦП увереннее ходить? Ребенка с аутизмом  – лучше общаться? А с синдромом Дауна – стать более внимательным?

Программа «Лыжи мечты» - это реабилитационные занятия горными лыжами для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья: ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, слабым слухом, зрением и другими особенностями здоровья. Занятия проводятся с детьми от 3 лет. 

С 23 по 28 марта в Горно-Алтайске в горнолыжном комплексе «Бирюзовая Катунь» будет проходить курс обучения инструкторов по программе «Лыжи мечты». 

Курс основан на оригинальной авторской методике программы «Лыжи мечты», утвержденной ВНИИФК и Министерством спорта РФ.

По окончании курса, при успешной сдаче итогового тестирования, выдается удостоверение инструктора «Лыжи Мечты» по работе с людьми с особенностями здоровья.

Инструкторы «Лыжи Мечты» - это уникальные и востребованные специалисты, которых ждут на горнолыжных курортах в 20 регионах России.

Высокий спрос на занятия со стороны семей и благотворительных фондов позволяет работать в периоды низкой загрузки и получать повышенную ставку за занятия.

В ваших силах сделать жизнь людей, нуждающихся в спортивных занятиях, счастливее!

Записаться на тренинг и узнать дополнительную информацию можно, отправив заявку на Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru с темой «Тренинг Лыжи мечты», а также заполнив форму на сайте.

Подробнее о подготовке инструкторов

Возврат к списку


  • 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" Мы хотим напомнить вам о том, что такое Программа "Лыжи мечты", которая родилась в 2014 году, благодаря большому желанию Натальи и Сергея Белоголовцевых вывести жизнь особенных детей и взрослых на качественно новый уровень и поделиться той успешной реабилитацией, которую они нашли для своего сына Жени.
    
    Подробнее
  • Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Исследование эффективности программы "Лыжи мечты" доказана специалистами Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова и Научно-практического центра медико-социально реабилитации инвалидов им Л.И.Швецовой.
    Руководитель НПЦ, доктор медицинских наук, член Экспертного совета программы «Лыжи мечты» Светлана Воловец считает занятия терапевтическим спортом неотъемлемой частью комплексной реабилитации людей с ОВЗ.
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы