Внимание! 3-7 апреля в Москве в Ролл-Холле на Тульской пройдет инструкторский тренинг «Лыжи Мечты. Ролики».


Внимание! 3-7 апреля в Москве в Ролл-Холле на Тульской пройдет инструкторский тренинг «Лыжи Мечты. Ролики».

ВНИМАНИЕ! 3-7 апреля в Москве в Ролл-Холле на Тульской пройдет инструкторский тренинг «Лыжи Мечты. Ролики».

Для того, чтобы реабилитационные занятия проходили круглогодично, шеф-инструкторами программы была разработана инновационная программа «Лыжи мечты. Ролики», стартовавшая летом 2016 года, и ставшая первым опытом реабилитации детей с тяжелыми диагнозами с помощью роллер спорта.

У вас есть великолепная возможность стать первыми востребованными профессионалами в этом направлении реабилитации. Чтобы записаться на тренинг необходимо иметь горячее желание, а также действующее удостоверение инструктора по роликам,  выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.). Вы также сможете записаться на курс «Лыжи мечты. Ролики», если у вас имеется средне-специальное или высшее педагогическое образование и тренерская категория, а так же если вы обладаете опытом работы инструктором по роликам в роллер школе, что подтверждено официальным документом от этой школы, в размере 30 часов проведённых занятий. В двух последних случаях, на первом занятии на курсе  «Лыжи мечты. Ролики» проводится тестирование на предмет владения базовой техникой катания на роликах и знание базовых методических принципов.

Записаться на курс «Лыжи Мечты. Ролики» и узнать дополнительную информацию можно, отправив заявку на Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru с темой «Тренинг Лыжи Мечты. Ролики 3-7 апреля», а также на нашем сайте в разделе Стать инструктором.

Возврат к списку


  • 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" Мы хотим напомнить вам о том, что такое Программа "Лыжи мечты", которая родилась в 2014 году, благодаря большому желанию Натальи и Сергея Белоголовцевых вывести жизнь особенных детей и взрослых на качественно новый уровень и поделиться той успешной реабилитацией, которую они нашли для своего сына Жени.
    
    Подробнее
  • Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Исследование эффективности программы "Лыжи мечты" доказана специалистами Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова и Научно-практического центра медико-социально реабилитации инвалидов им Л.И.Швецовой.
    Руководитель НПЦ, доктор медицинских наук, член Экспертного совета программы «Лыжи мечты» Светлана Воловец считает занятия терапевтическим спортом неотъемлемой частью комплексной реабилитации людей с ОВЗ.
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы