Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




Компания СУЭК продолжает развивать «Лыжи мечты» в Красноярске


Компания СУЭК продолжает развивать «Лыжи мечты» в Красноярске

Торжественное открытие новой площадки для занятий по Программе состоялось на форуме активных граждан «Сообщество». 

Запуск «Лыжи мечты» на горе спортивного комплекса «Солнечный» профинансировал Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ». Уже закуплено все необходимое оборудование, завершает обучение по Программе на тренинге в Горно-Алтайске один инструктор.

Первыми участниками Программы на новой площадке станут подопечные Красноярской краевой общественной организации инвалидов «Щит». 

СК «Солнечный – уже второй склон, работающий по программе «Лыжи мечты» в Красноярске. В 2016 году по инициативе общественной организация КРООР «Открытые сердца» Программа начала действовать на территории фанпарка «Бобровый Лог».  

Напомним, компания «СУЭК» также поддержала открытие Программы в Таштаголе (Кемеровская область) в январе 2016 года. В совместных планах программы «Лыжи мечты» и компании «СУЭК» - дальнейшее развитие сотрудничества в регионах присутствия компании и открытие летних программ терапевтического спорта для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья. 

«Мы поддерживаем «Лыжи мечты» на сегодня в двух регионах присутствия компании - в Кемеровской области и в Красноярском крае.  По реабилитационным программам занимаются и дети наших сотрудников, и дети, живущие в непосредственной близости от центров «Лыжи мечты». Наше сотрудничество будет обязательно расширяться и на другие регионы присутствия СУЭК», - подчеркнул президент фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» Сергей Григорьев.

Возврат к списку


  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы