23-28 мая в Москве пройдет курс подготовки инструкторов по программе «Лыжи мечты. Ролики»


23-28 мая в Москве пройдет курс подготовки инструкторов по программе «Лыжи мечты. Ролики»

Ищем талантливых и амбициозных, чтобы сделать из них профессионалов мирового уровня.

С сегодняшнего дня открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 23-28 мая в РЦ "Ролл Холл" в Москве

Мы обучим вас всем нюансам инновационной методики по роллер спорту, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему. 

Работа инструктором по программе "Лыжи мечты. Ролики" это:

• Новая востребованная профессия;

• Круглогодичная работа, которая приносит удовольствие и доход;

• Радость от успеха учеников в новом виде спорта;

• Возможность поддерживать и улучшать результаты учеников, достигнутые на горнолыжных занятиях;

• Личное развитие, новые знания, навыки, впечатления и открытия;

• Возможность помогать людям, занимаясь любимым делом;

• Быть частью уникальной команды, меняющей мир. 

В 2017 году инструкторов «Лыжи мечты. Ролики» ждут по всей России. Программа будет работать в Москве, Московской области, Таштаголе, Ижевске, Тюмени, Череповце, Миассе, Ханты-Мансийске.


Программа курса подготовки инструкторов предусматривает обучение специфике реабилитационных занятий с помощью роллер спорта для людей с диагнозом ДЦП, аутизм, синдром Дауна, нарушением зрения, слуха и другими ограниченными возможностями здоровья.

Чтобы стать инструктором по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо:

1. Иметь действующее удостоверение инструктора по роликам, выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.).

2. Успешно сдать курс «Лыжи мечты. Ролики». 

На курс  «Лыжи мечты. Ролики» также допускаются:

• лица, имеющие средне-специальное или высшее педагогическое образование и тренерскую категорию.  

•  лица, имеющие опыт работы инструктором по роликам в роллер школе, подтверждённый официальным документом от этой школы, в размере 30 часов проведённых занятий. 

В двух последних случаях на первом занятии на курсе  «Лыжи мечты. Ролики» проводится тестирование на предмет владения базовой техникой катания на роликах и знания базовых методических принципов.

Записаться на Курсы, получить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно по электронной почте: Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru

Возврат к списку


  • 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" Мы хотим напомнить вам о том, что такое Программа "Лыжи мечты", которая родилась в 2014 году, благодаря большому желанию Натальи и Сергея Белоголовцевых вывести жизнь особенных детей и взрослых на качественно новый уровень и поделиться той успешной реабилитацией, которую они нашли для своего сына Жени.
    
    Подробнее
  • Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Исследование эффективности программы "Лыжи мечты" доказана специалистами Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова и Научно-практического центра медико-социально реабилитации инвалидов им Л.И.Швецовой.
    Руководитель НПЦ, доктор медицинских наук, член Экспертного совета программы «Лыжи мечты» Светлана Воловец считает занятия терапевтическим спортом неотъемлемой частью комплексной реабилитации людей с ОВЗ.
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы