23-28 мая в Москве пройдет курс подготовки инструкторов по программе «Лыжи мечты. Ролики»


23-28 мая в Москве пройдет курс подготовки инструкторов по программе «Лыжи мечты. Ролики»

Ищем талантливых и амбициозных, чтобы сделать из них профессионалов мирового уровня.

С сегодняшнего дня открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 23-28 мая в РЦ "Ролл Холл" в Москве

Мы обучим вас всем нюансам инновационной методики по роллер спорту, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему. 

Работа инструктором по программе "Лыжи мечты. Ролики" это:

• Новая востребованная профессия;

• Круглогодичная работа, которая приносит удовольствие и доход;

• Радость от успеха учеников в новом виде спорта;

• Возможность поддерживать и улучшать результаты учеников, достигнутые на горнолыжных занятиях;

• Личное развитие, новые знания, навыки, впечатления и открытия;

• Возможность помогать людям, занимаясь любимым делом;

• Быть частью уникальной команды, меняющей мир. 

В 2017 году инструкторов «Лыжи мечты. Ролики» ждут по всей России. Программа будет работать в Москве, Московской области, Таштаголе, Ижевске, Тюмени, Череповце, Миассе, Ханты-Мансийске.


Программа курса подготовки инструкторов предусматривает обучение специфике реабилитационных занятий с помощью роллер спорта для людей с диагнозом ДЦП, аутизм, синдром Дауна, нарушением зрения, слуха и другими ограниченными возможностями здоровья.

Чтобы стать инструктором по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо:

1. Иметь действующее удостоверение инструктора по роликам, выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.).

2. Успешно сдать курс «Лыжи мечты. Ролики». 

На курс  «Лыжи мечты. Ролики» также допускаются:

• лица, имеющие средне-специальное или высшее педагогическое образование и тренерскую категорию.  

•  лица, имеющие опыт работы инструктором по роликам в роллер школе, подтверждённый официальным документом от этой школы, в размере 30 часов проведённых занятий. 

В двух последних случаях на первом занятии на курсе  «Лыжи мечты. Ролики» проводится тестирование на предмет владения базовой техникой катания на роликах и знания базовых методических принципов.

Записаться на Курсы, получить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно по электронной почте: Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru

Возврат к списку


  • Нескучная осень с «Лыжами Мечты» Нескучная осень с «Лыжами Мечты» Что такое осень? Это… нет, вовсе не плачущее небо под ногами.
    Осень – это поход в сказочный лес и пикник у костра.
    Это танцы и тренировки.
    Это ролики и покорение новых высот на скалодроме.
    Именно такой была «Осень без скуки» на СК «Чекерил». В дни осенних каникул, с 31 октября по 5 ноября, наши друзья и коллеги из Ижевска организовали очередную инклюзивную спортивную смену в рамках проекта «Лыжи Мечты».
    Подробнее
  • Программу «Лыжи Мечты» представили на крупнейшем бизнес-форуме Дальнего Востока Программу «Лыжи Мечты» представили на крупнейшем бизнес-форуме Дальнего Востока

    3-4 ноября 2017 г. во Владивостоке состоялся форум молодых предпринимателей «РОСТ», крупнейшее мероприятие подобного рода на Дальнем Востоке. Основатель проекта «Лыжи Мечты» Наталья Белоголовцева приняла участие в форуме, выступила на круглом столе «Социальная франшиза – путь к успеху», а также посетила центр проекта «Лыжи Мечты» – ГЛК «Комета».

    «РОСТ» — крупнейший на Дальнем Востоке бизнес-форум, организованный специально для предпринимателей, успешно занимающихся бизнесом и стремящихся к саморазвитию, а также тех, кто только планирует начать свое дело. 

    Подробнее
  • «Лыжи мечты» и Гарвард: счастливый билет «Лыжи мечты» и Гарвард: счастливый билет то из нас не мечтает вытащить счастливый лотерейный билет? Мы радуемся, даже если приз наш – всего лишь приятная безделушка. Что уж говорить о вещах более значительных – таких, например, как пропуск в новый мир, возможность научиться тому, что до недавнего времени казалось недостижимым, немыслимым. «Невозможно!» – пожмут плечами многие. К счастью, есть те, кто помогает претворять самые смелые фантазии в жизнь.

    «Причем здесь Гарвард?» – должно быть, прочитав заголовок, задаетесь вопросом вы. Дело в том, что в сентябре Ассоциация выпускников Гарвардского университета провела благотворительную лотерею в пользу программы «Лыжи мечты».
    Подробнее
  • Сборная России сыграла в футбол с участниками «Лыжи Мечты» Сборная России сыграла в футбол с участниками «Лыжи Мечты» 5 октября 10 ребят с ДЦП побывали в гостях у сборной России по футболу в учебно-тренировочном центре «Новогосрк», пообщались со своими кумирами и были приглашены на матч России и Южной Кореи.
    Мечту детей с ограниченными возможностями здоровья исполнили известные спортсмены. Ребята побывали на тренировке сборной, получили подарки и автографы, а так же уникальную возможность попинать мяч с футболистами и самим почувствовать себя звездами спорта. Особенных гостей на поле приветствовал главный тренер Станислав Черчесов.
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 5000участников программы