Программа "Лыжи мечты. Ролики " открыта в Удмуртии


Программа "Лыжи мечты. Ролики " открыта в Удмуртии

В Удмуртской республике начала работать программа «Лыжи мечты. Ролики».
Сегодня в спортивном комплексе "Чекерил", на базе которого будут проводится занятия, состоялось торжественное открытие Программы.

"Для меня проект "Лыжи мечты" не просто инициатива, его организаторы Сергей и Наталья Белоголовцевы - люди с большим сердцем, искренне переживающие за судьбы детей и готовые идти до конца в своей борьбе за их яркую и насыщенную жизнь, - поделился Александр Бречалов, большой друг и помощник, член попечительского совета «Лыжи мечты», временно исполняющий обязанности главы Удмуртской Республики. Думаю, громче слов благодарности за этот потрясающий проект будет реальное действие. Под Новый год дал обещание стать волонтером проекта, сегодня получил шанс его исполнить, буду ждать приглашений и на следующие занятия!"

В этот день волонтерами программы "Лыжи мечты. Ролики" стали многие друзья программы: уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Игорь Краснов; министр социальной семейной и демографической политики Удмуртии Ольга Корепанова; заместитель председателя правительства Удмуртской республики Наталья Сударикова; главный эксперт по медико-социальной экспертизе по Удмуртской Республике Екатерина Мухаметгалеева.

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова: "Все в жизни не случайно. Сегодня в Удмуртии не просто открывали проект "Лыжи мечты", который помогает детям с ДЦП, и многим другим, буквально, встать на ноги. Сегодня удалось договориться о помощи сразу нескольким детям. Это был праздник для всех, кто готов помогать и кому нужна помощь! Удачи и побед проекту, всем, кто его поддерживает и, конечно, его прекрасным участникам!"

Мы от всей души благодарим за поддержку всех, кто помог сделать терапевтический спорт доступным детям из Ижевска круглый год!

Отдельная благодарность спортивному комплексу «Чекерил» и лично генеральному директору Константину Кремеру. Наше сотрудничество началось в 2016 году, а этим летом стартовала новая программа "Лыжи мечты. Ролики", которую очень ждали особенные участники Программы. Кроме того, в эти дни на базе «Чекерила» работает первый в России инклюзивный спортивный лагерь семейного дневного пребывания.

Возврат к списку


  • "Лыжи мечты" восстановили справедливость "Лыжи мечты" восстановили справедливость Рады сообщить, что 2 августа в Палате по патентным спорам прошли слушания, решением которых было приостановлено действие патента Пономарева Константина Зорьевича - человека, утверждавшего, что он изобрел оборудование, используемое программой "Лыжи мечты" и ее партнерами. Да не просто утверждал, а упорно отправлял в каждую точку работы "Лыжи мечты" письма с претензиями и обещаниями судебных разбирательств. Угрожая, что в противном случае нашим партнерам грозят штрафы размером до пяти миллионов рублей. Откровенно говоря, мы очень много времени вынуждены были потратить на то, чтобы остановить бурную деятельность патентного тролля. Пришлось стать специалистами в области патентного права. К чести наших партнеров, ни один центр Программы не усомнился в предоставленных нами документах о неправомочности претензий агрессивного "изобретателя". Подробнее
  • Первые успехи юных участников программы "Лыжи мечты. Ролики" из Одинцово Первые успехи юных участников программы "Лыжи мечты. Ролики" из Одинцово Благодаря президентскому гранту, полученному Благотворительным фондом «Лизонька», 35 особенных детей Одинцовского района встали на ролики.
    Одна из участниц нашей Программы - София Тригубова (14 лет, туберозный склероз). Она занимается в Спортивном парке отдыха им. Героя России Ларисы Лазутиной с инструктором Александрой Стабровой.
    Подробнее
  • Специалисты Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" прошли обучение по программе "Лыжи мечты. Ролики" Специалисты Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" прошли обучение по программе "Лыжи мечты. Ролики" Благодаря гранту Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, специалисты пяти Подмосковных реабилитационных центров в июне завершили подготовку по программе "Лыжи мечты. Ролики", и теперь активно применяют полученные знания на практике.
    Рычев Антон (специалист ГКУСО МО "БРЦ "Росинка") поделился с нами своими впечатлениями о инструкторском курсе "Лыжи мечты".
    Подробнее
  • Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики Мы рады сообщить, что открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 21-26 августа в РЦ "Ролл Холл" в Москве.
    В рамках тренинга мы обучим вас всем нюансам уникальной методики, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему.
    Чтобы стать инструктором по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо:
    1. Иметь действующее удостоверение инструктора по роликам, выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.).
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы