Программа "Лыжи мечты. Ролики " открыта в Удмуртии


Программа "Лыжи мечты. Ролики " открыта в Удмуртии

В Удмуртской республике начала работать программа «Лыжи мечты. Ролики».
Сегодня в спортивном комплексе "Чекерил", на базе которого будут проводится занятия, состоялось торжественное открытие Программы.

"Для меня проект "Лыжи мечты" не просто инициатива, его организаторы Сергей и Наталья Белоголовцевы - люди с большим сердцем, искренне переживающие за судьбы детей и готовые идти до конца в своей борьбе за их яркую и насыщенную жизнь, - поделился Александр Бречалов, большой друг и помощник, член попечительского совета «Лыжи мечты», временно исполняющий обязанности главы Удмуртской Республики. Думаю, громче слов благодарности за этот потрясающий проект будет реальное действие. Под Новый год дал обещание стать волонтером проекта, сегодня получил шанс его исполнить, буду ждать приглашений и на следующие занятия!"

В этот день волонтерами программы "Лыжи мечты. Ролики" стали многие друзья программы: уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Игорь Краснов; министр социальной семейной и демографической политики Удмуртии Ольга Корепанова; заместитель председателя правительства Удмуртской республики Наталья Сударикова; главный эксперт по медико-социальной экспертизе по Удмуртской Республике Екатерина Мухаметгалеева.

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова: "Все в жизни не случайно. Сегодня в Удмуртии не просто открывали проект "Лыжи мечты", который помогает детям с ДЦП, и многим другим, буквально, встать на ноги. Сегодня удалось договориться о помощи сразу нескольким детям. Это был праздник для всех, кто готов помогать и кому нужна помощь! Удачи и побед проекту, всем, кто его поддерживает и, конечно, его прекрасным участникам!"

Мы от всей души благодарим за поддержку всех, кто помог сделать терапевтический спорт доступным детям из Ижевска круглый год!

Отдельная благодарность спортивному комплексу «Чекерил» и лично генеральному директору Константину Кремеру. Наше сотрудничество началось в 2016 году, а этим летом стартовала новая программа "Лыжи мечты. Ролики", которую очень ждали особенные участники Программы. Кроме того, в эти дни на базе «Чекерила» работает первый в России инклюзивный спортивный лагерь семейного дневного пребывания.

Возврат к списку


  • Крупнейший горнолыжный курорт СЗФО в Хибинах примет всероссийские "Старты мечты" Крупнейший горнолыжный курорт СЗФО в Хибинах примет всероссийские "Старты мечты" ТАСС Юные спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из 30 регионов России примут участие в четвертых всероссийских "Стартах мечты", которые пройдут в Кировске Мурманской области, где расположен крупнейший на Северо-Западе России горнолыжный комплекс, сообщили в понедельник в пресс-службе регионального правительства.

    Состязания проводятся при поддержке Фонда президентских грантов. "Четвертые старты пройдут в Кировске на южном склоне горнолыжного комплекса "Большой Вудъявр". На специально подготовленную трассу выйдут юные участники программы терапевтического спорта "Лыжи мечты" из 30 регионов России", - сообщает пресс-служба.
    Подробнее
  • ОКОЛО 30 ДЕТЕЙ‐ИНВАЛИДОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ГОРНОЛЫЖНОМ ТУРНИРЕ В БАЛАШИХЕ ОКОЛО 30 ДЕТЕЙ‐ИНВАЛИДОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ГОРНОЛЫЖНОМ ТУРНИРЕ В БАЛАШИХЕ 360⁰ Около 30 детей с ограниченными возможностями приняли участие в горнолыжном турнире «Весенняя капель» в Балашихе. Об этом сообщил инструктор программы «Лыжи мечты» Борис Маричук.
    Соревнования провели на горнолыжном комплексе «Лисья гора». В нем участвовали дети от 4 до 15 лет из Балашихи, Реутова и других городов Московской области, Москвы, Рязани и Казахстана. Турнир прошел в рамках социального проекта «Лыжи мечты». В Балашихе он проводился впервые.
    Подробнее
  • Чартова Дюжина: в номинации «Благотворительность» отмечены «Лыжи мечты» Чартова Дюжина: в номинации «Благотворительность» отмечены «Лыжи мечты» НСН На арене «ВТБ Ледовый Дворец» проходит вручение XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2018

    Победителем в номинации «Благотворительность» стала Благотворительная программа «Лыжи мечты». Известный шоумен и инициатор программы Сергей Белоголовцев поблагодарил за внимание к «Лыжам мечты» и призвал почаще заглядывать на сайт dreamski.ru.

    Подробнее
  • «Ундервуд» показали новый клип «Ундервуд» показали новый клип НСН Это видео на песню, ставшую гимном благотворительного проекта «Лыжи мечты». 

    На этой неделе в клубе «16 тонн» состоялась презентации клипа на гимн проекта «Лыжи мечты». Это реабилитационная программа занятий горнолыжным спортом  для людей с ограниченными возможностями. Гимн для благотворительной программы впервые в истории написала рок-команда – группа «Ундервуд». Максим Кучеренко заглянул в гости к программе «За сценой» на «НАШЕМ радио». Подробнее о проекте читайте только на НСН.

    Подробнее
Все новости

уже более 6000участников программы