Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




Подарите ролики или горнолыжные ботинки для занятий особенных детей


Подарите ролики или горнолыжные ботинки для занятий особенных детей


Друзья, у вас есть ролики и горнолыжные ботинки, которыми вы не пользуетесь? Тогда, внимание!

Совсем скоро при реабилитационных центрах Москвы и Подмосковья откроются площадки для занятий терапевтическим роллер спортом. Детей, желающих заниматься очень много, и чтобы организовать занятия для всех, необходимо большое количество роликов и горнолыжных ботинок самых всех размеров.  

Приносите горнолыжные ботинки и ролики из которых уже выросли ваши дети, а может вы заменили старые на новые, - подойдут любые в исправном состоянии!

Точка сбора – магазин роликовых коньков Rollerclub в РЦ "Ролл Холл" по адресу: м. Тульская, Холодильный переулок, 3, 1 этаж, павильон №32 или 43. Вы можете придти в любое время с 10 до 20.30. Скажите сотруднику, что это подарок для «Лыжи мечты». 

Возврат к списку


  • Ребёнок с аутизмом на спортивной тренировке Ребёнок с аутизмом на спортивной тренировке Стремление к новым знаниям и умениям, регулярное обучение, повышение квалификации позволяют специалистам "Лыжи мечты" делать занятия по Программе еще более полезными и эффективными.
    Очень часто наши инструкторы работают с детьми, имеющими диагноз аутизм - одно из самых быстро распространяющихся нарушений развития. Причины появления заболевания до конца не выяснены, однако, существует много методов, позволяющих выстроить правильную работу с детьми и ускорить их адаптацию. Специалист центра содействия социальной инклюзии людей с аутизмом "Учимся вместе", мама ребёнка с аутизмом Александра Иванская провела тренинг по методу прикладного анализа поведения для команды "Лыжи мечты".
    Подробнее
  • "Солнечная долина" приглашает на занятия по программе "Лыжи мечты. ролики" "Солнечная долина" приглашает на занятия по программе "Лыжи мечты. ролики" Программа "Лыжи мечты. Ролики" начала работать в Челябинской области.
    Детей и взрослых с особенностями здоровья, а также семьи в полном составе ждут на курорте "Солнечная долина" в Миассе.
    Программа «Лыжи мечты» уже третий год успешно реализуется на курорте зимой. Теперь летом с помощью терапевтического роллер спорта можно закреплять результаты горнолыжных занятий и развивать новые полезные навыки.
    Подробнее
  • Государство поддержит реабилитационную индустрию Государство поддержит реабилитационную индустрию ГЛАВНЫЙ.ТВ В федеральном бюджете на 2017 год впервые заложена статья расходов на развитие 

    1 декабря открылась работа Национального форума реабилитационной индустрии и универсального дизайна. Правительство России признает приоритетность работы в развитии доступности окружающей среды для людей с ограниченными возможностями. 

    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
  • «Активный гражданин»: как это работает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016 «Активный гражданин»: как это работает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016 Первый канал  Помогать другим — есть люди, для которых это призвание и главное дело в жизни. В сюжете «Доброго утра» — истории трех номинантов ежегодной премии Общественной палаты РФ в области гражданской активности «Я - гражданин», которые доказывают: каждый из нас способен сделать мир лучше, стоит лишь захотеть. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы