Занятия на беговелах Strider включены в методики "Лыжи мечты"


Занятия на беговелах Strider включены в методики "Лыжи мечты"

Занятия на беговелах стали частью терапевтических программ "Лыжи мечты".

Компания Strider - мировой лидер по производству беговелов - и "Лыжи мечты" стали эксклюзивными партнерами по развитию нового направления адаптивного спорта.

Шеф-инструктор "Лыжи мечты" Ольга Хидирова, которая проводила занятия тестовых групп, очень довольна результатами: «Беговелы уже оценили по достоинству родители наших особенных спортсменов. Занятия развивают равновесие, координацию, крупную моторику, силу ног и выносливость. Беговелы можно подобрать для людей разного роста, что делает их доступными, как для детей, так и для взрослых. И еще один важный момент: на беговелах можно заниматься круглый год и даже на снегу, установив на колеса специальные лыжи. Этой зимой в России впервые состоялись соревнования на беговелах Strider с лыжами, в них приняла участие команда наших особенных спортсменов - дети с разными диагнозами и физическими возможностями, - все продемонстрировали отличные результаты».

 

Этим летом занятия на беговелах по программе "Лыжи мечты" доступны в Москве и Московской области ("Ролл Холл" на Тульской, клуб Гая Северина в Чулково), в Челябинской области на курорте "Солнечная долина", на Красной Поляне в Сочи. Записаться на занятия

Еще одна хорошая новость для партнеров "Лыжи мечты"! Благодаря нашему сотрудничеству, на беговелы Strider, заказанные через "Лыжи мечты", действует специальная цена. Для получения скидки нужно обратиться в Программу по электронной почте info@dreamski.ru или по телефону: +7 (499) 398-40-42.

Все на беговелы!




Возврат к списку


  • 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" Мы хотим напомнить вам о том, что такое Программа "Лыжи мечты", которая родилась в 2014 году, благодаря большому желанию Натальи и Сергея Белоголовцевых вывести жизнь особенных детей и взрослых на качественно новый уровень и поделиться той успешной реабилитацией, которую они нашли для своего сына Жени.
    
    Подробнее
  • Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Исследование эффективности программы "Лыжи мечты" доказана специалистами Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова и Научно-практического центра медико-социально реабилитации инвалидов им Л.И.Швецовой.
    Руководитель НПЦ, доктор медицинских наук, член Экспертного совета программы «Лыжи мечты» Светлана Воловец считает занятия терапевтическим спортом неотъемлемой частью комплексной реабилитации людей с ОВЗ.
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы