Ски-роллеры для занятий терапевтическим роллер спортом теперь можно приобрести в Rollerclub


Ски-роллеры для занятий терапевтическим роллер спортом теперь можно приобрести в Rollerclub

Мы знаем, как важно сделать терапевтический спорт доступным для детей и взрослых в разных уголках страны. 

Участники программы «Лыжи мечты. Ролики» показывают отличные результаты на занятиях, а теперь появилась возможность приобрести ски-роллеры и проводить время между тренировками максимально эффективно. Наличие собственного оборудования позволит между занятиями по Программе выполнять упражнения, рекомендованные инструктором, и достичь результата за более короткий срок. 

Срок производства ски-вилл составляет две недели. Оформить заказ и уточнить информацию о доставке в ваш город можно на сайте Rollerclub

Ски-роллеры (ски-виллы) по­могают за­ниматься роллер спортом людям, имеющим нарушения коор­динации и баланса, особенн­ости постановки стоп. Они имеют длинную базу, которая обеспечивает хорошую устойчивость и правильную постановку стоп (ноги не заваливаются наружу или внутрь, как на обычных роликах, что особенно важно для детей с ДЦП). Тренировки улучшают коор­динацию движений, облегчают изучение базовых роликовых элементов и подготавливают к переходу на обычные ролики.

В целях обеспечения безопасности, при использовании ски-вилл мы рекомендуем всегда использовать специальную защиту, а также обеспечить регулярное сопровождение учащегося (либо использовать ролятор).


Возврат к списку


  • 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" Мы хотим напомнить вам о том, что такое Программа "Лыжи мечты", которая родилась в 2014 году, благодаря большому желанию Натальи и Сергея Белоголовцевых вывести жизнь особенных детей и взрослых на качественно новый уровень и поделиться той успешной реабилитацией, которую они нашли для своего сына Жени.
    
    Подробнее
  • Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Исследование эффективности программы "Лыжи мечты" доказана специалистами Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова и Научно-практического центра медико-социально реабилитации инвалидов им Л.И.Швецовой.
    Руководитель НПЦ, доктор медицинских наук, член Экспертного совета программы «Лыжи мечты» Светлана Воловец считает занятия терапевтическим спортом неотъемлемой частью комплексной реабилитации людей с ОВЗ.
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы