Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




Алексей Кортнев, Светлана Зейналова, Вячеслав Петкун и другие звезды "Нашествия" помогли собрать пожертвования для участников "Лыжи мечты"


Алексей Кортнев, Светлана Зейналова, Вячеслав Петкун и другие звезды "Нашествия" помогли собрать пожертвования для участников "Лыжи мечты"

Гости рок-фестиваля "Нашествие" пожертвовали 210 600 рублей в помощь участникам программы "Лыжи мечты" – детям и взрослым с особенностями развития.

Рассказывать о благотворительной акции в поддержку программы «Лыжи мечты» нам помогли звездные друзья. Огромная благодарность Алексею Кортневу и группе «Несчастный случай», Вячеславу Петкуну и группе «Танцы Минус», «Ундервудам» Максиму Кучеренко и Владимиру Ткаченко, Александру Пушному & The Band, самой позитивной и энергичной ведущей «Первого канала», «Нашего радио» и «Нашествия» Светлане Зейналовой! 



Спасибо организаторам фестиваля за всестороннюю поддержку!

Спасибо всем, кто покупал футболки "Не запрещай себе мечтать" и просто делал пожертвования! Собранные средства пойдут на организацию реабилитационных занятий для участников Программы с такими диагнозами, как ДЦП, синдром Дауна, аутизм, нарушениями слуха и зрения и другими. 

Напомним, автором сказочного рисунка с красным летающим конем и синей птицей счастья, украшающего футболки на детях и взрослых по всей стране, стал 11-летний Афанасий Кортнев – сын бессменного лидера группы «Несчастный случай» и гимнастки Амины Зариповой.



- Мы вместе с замечательным проектом «Лыжи мечты», который помогает людям с тяжелыми диагнозами, проводим благотворительную акцию по продаже вот таких футболок, - объявил со сцены Алексей Кортнев. - Рисунок, изображенный на футболках, нарисован моим сыном Афанасием Кортневым. Посмотрите, какая замечательная картинка!

Лидер группы «Несчастный случай» попросил фанатов «Нашествия» купить такую майку и, тем самым, пожертвовать деньги на занятия адаптивными горными лыжами и роликами. Ведь стоимость одной майки равна стоимости занятия терапевтическим спортом.
- С детьми занимаются прекрасные мастера, это действительно восстанавливает, я видел это своими глазами, - сказал Алексей Кортнев.

Вячеслав Петкун настолько влюбился в новый предмет гардероба, что не захотел поделиться им с одним из музыкантов своей группы:
- Не отдам, самому нравится! - пошутил он со сцены.



Ведущая «Нашего радио» и фестиваля «Нашествие» Светлана Зейналова пошла еще дальше и вышла на поле фестиваля с призывом исполнять мечты детей:
- Подходи, налетай, покупай футболки «Лыжи мечты». Помогите детским мечтам реализоваться. Я стою сейчас на поле и приглашаю вас купить вот такую замечательную футболку в белом и черном варианте и помочь детям с ДЦП, аутизмом синдромом Дауна и другими сложными дагнозами. Все деньги от продажи пойдут в благотворительный фонд на развитие терапевтического спорта. Купите футболку, сделайте хорошее дело.



В итоге множество гостей фестиваля стали обладателями эксклюзивных маек.
Поклонниками дизайнерских футболок «Лыжи мечты» уже стали резидент Comedy Club Дмитрий Кожома, актриса Нонна Гришаева, чемпион России по футболу, капитан московского "Спартака" Денис Глушаков, защитник сборной России по футболу Дмитрий Сенников. И число поклонников необычных маек только растет.



Сделать доброе дело и купить эксклюзивные майки, как у звезд, может любой желающий и после фестиваля «Нашествие» http://www.fourgood.ru/dreamski

Возврат к списку


  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы