Валерия Гай Германика сняла фильм для "Лыжи мечты"


Валерия Гай Германика сняла фильм для "Лыжи мечты"

Специально для благотворительного киноаукциона #Action2016 и чтобы помочь «Лыжам мечты» режиссер Валерия Гай Германика и продюсер проекта "Кинопоэзия" Анатолий Белый сняли короткометражный фильм на стихи Марины Цветаевой "Попытка ревности". Кстати, с дочерью Леры в главной роли.

Наталье и Сергею Белоголовцевым стоило не малых трудов попасть в число благотворительных фондов - участников аукциона. Смотрите пронзительный и неожиданный фильм «Попытка ревности» и читайте, что предшествовало его созданию.


Наталья Белоголовцева:

«Мы с Сергеем давно слышали про этот аукцион, как про одно из самых ярких событий в благотворительной сфере. В аукционе уже участвовали 10 постоянных фондов и тот факт, что нас все-таки взяли в участники, был большой удачей. По условиям, в качестве лотов от каждого фонда нужен был короткометражный фильм от известного, топового, режиссера. Спонсоров у нас не было, и мы начали искать именитого режиссера, который согласиться работать бесплатно, да еще и приведет свою съемочную группу. По разным причинам, получали отказ за отказом, и уже было отчаялись. Но буквально за месяц до аукциона пришла мысль объединиться с «Кинопоэзией» - просветительским и образовательным проектом нашего друга и замечательного актёра Анатолия Белого. Толик выступил в качестве продюсера, ему удалось договориться с Валерией Гай Германикой и работа закипела!

Как раз в это время я получила премию общественной палаты «Я-гражданин» и все деньги пошли на цветокоррецию и необходимые производственные работы (кстати, в фильме горит настоящий дом, это было принципиальное решение Германики, она отказывалась решать сцену монтажными «штучками»).   


Во время премьерного показа все гости сошлись во мнении, что фильм стал настоящим украшением аукциона. Пусть нам удалось привлечь не очень большую сумму, но для участников программы «Лыжи мечты» с тяжелыми диагнозами важен в буквальном смысле каждый рубль. Пользуясь премьерой фильма в сети, еще раз хотим сказать спасибо всем организаторам аукциона и творческой группе!»


Возврат к списку


  • 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" Мы хотим напомнить вам о том, что такое Программа "Лыжи мечты", которая родилась в 2014 году, благодаря большому желанию Натальи и Сергея Белоголовцевых вывести жизнь особенных детей и взрослых на качественно новый уровень и поделиться той успешной реабилитацией, которую они нашли для своего сына Жени.
    
    Подробнее
  • Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Лыжи Мечты как неотъемлемая часть комплексной реабилитации людей с ОВЗ Исследование эффективности программы "Лыжи мечты" доказана специалистами Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова и Научно-практического центра медико-социально реабилитации инвалидов им Л.И.Швецовой.
    Руководитель НПЦ, доктор медицинских наук, член Экспертного совета программы «Лыжи мечты» Светлана Воловец считает занятия терапевтическим спортом неотъемлемой частью комплексной реабилитации людей с ОВЗ.
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы