Специалисты Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" прошли обучение по программе "Лыжи мечты. Ролики"


Специалисты Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" прошли обучение по программе "Лыжи мечты. Ролики"

Благодаря гранту Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, специалисты пяти Подмосковных реабилитационных центров в июне завершили подготовку по программе "Лыжи мечты. Ролики", и теперь активно применяют полученные знания на практике.

Мария Липкина, воспитатель Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" об инструкторском курсе "Лыжи мечты":

"Я хочу поблагодарить инструкторов курса «Ролики мечты» за профессионально поданный практический и теоретический материал. Курс доступный и содержательный. Меня порадовало множество практических упражнений, которые нам подробно объяснялись. Это помогло мне легко справиться с применением их на практике, правильно преподнести детям.
Хочу поблагодарить инструкторов за оптимизм и инициативность, которой они нас заражали. Буду стараться совершенствовать и применять на практике полученные знания!"

Рычев Антон, тренер по ОФП и ЛФК БРЦ "Росинка":

"Я хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям курса «Лыжи мечты. Ролики», которые смогли за короткое время доступно донести большое количество информации, а также зарядить нас своей энергией. Организация курса и процесса обучения были очень комфортны.
Меня порадовал хороший симбиоз практических и теоретических навыков, которые надеюсь в ближайшем будущем применять на практике".

Наша команда желает Марии и Антону интересных и эффективных занятий и с нетерпением ждёт истории успеха новых спортсменов.

Возврат к списку


Все новости

уже более 7000участников программы