Командные игры в школы!


Командные игры в школы!

Продолжается наш проект с общеобразовательными инклюзивными и коррекционными школами, организованный на средства субсидии Комитета общественных связей г. Москвы.
На днях мы передали в школы комплект оборудования для проведения командных игр, и теперь на уроках можно устраивать эстафеты по  лыжам, хоккей на тележках и полосы препятствий с беговелами.
Отдельное спасибо производителям беговелов компании  «Strider»! Мы сотрудничаем уже не первый год, и надеемся, что наша дружба продлится и дальше!


Возврат к списку


  • В Москве состоялись «Старты мечты» по роллер-спорту Сегодня, 6 ноября, в Москве прошли III Всероссийские соревнования «Старты мечты» по роллер-спорту для детей с инвалидностью. Дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, с генетическими и аутоиммунными синдромами, а также слепоглухие соревновались в четырех категориях: «солнечные дети» (дети с синдромом Дауна), ролятор, дети с ПОДА (поражение опорно-двигательного аппарата) и самостоятельно-катающиеся дети. Всего приняли участие 93 ребенка из 35 городов России. Самым маленьким участником соревнований стала 3-летняя Алиса Денисова из Магнитогорска. Подробнее
  • В Москве дети-инвалиды встали на ролики В столице прошли необычные соревнования по роллер-спорту: на "Старты мечты" вышли ребята с ограниченными возможностями из разных городов страны. Подробнее
Все новости

уже более 7000участников программы