Генеральный директор eBay поддерживает "Лыжи мечты"


Генеральный директор eBay поддерживает "Лыжи мечты"

Сейчас на аукционах можно выиграть не только старинную картину, но и встречи с известными и интересными людьми! Для этого создан специальный сервис, который направляет все вырученные средства на нужды некоммерческих организаций.

Илья Кретов - генеральный директор российского филиала самой крупной в мире торговой платформы eBay решил поддержать программу «Лыжи мечты»!

Илья готов поделиться своим бесценным опытом и рассказать о себе любому человеку, который выиграет аукцион на встречу с ним. Встреча с Ильёй может быть интересна бизнесменам и людям, которые интересуются маркетингом и активным образом жизни, ведь Илья по совместительству спортсмен, фотограф и путешественник.

Делайте ставки: https://meetforcharity.today/lots/5b4f05b77a86d3354a414fba

Возврат к списку


  • Места для «особенных детей»: куда пойти с ребенком-инвалидом в Москве Места для «особенных детей»: куда пойти с ребенком-инвалидом в Москве Интернет-журнал Woman.ru Многие родители детей с инвалидностью не раз сталкивались с неловкими ситуациями в общественных местах, где людей с ограниченными возможностями либо жалеют, либо просто не хотят видеть. Проект «Лыжи мечты» дает возможность вести активный образ жизни всем без исключения. Подробнее
  • Крупнейший горнолыжный курорт СЗФО в Хибинах примет всероссийские "Старты мечты" Крупнейший горнолыжный курорт СЗФО в Хибинах примет всероссийские "Старты мечты" ТАСС Юные спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из 30 регионов России примут участие в четвертых всероссийских "Стартах мечты", которые пройдут в Кировске Мурманской области, где расположен крупнейший на Северо-Западе России горнолыжный комплекс, сообщили в понедельник в пресс-службе регионального правительства.

    Состязания проводятся при поддержке Фонда президентских грантов. "Четвертые старты пройдут в Кировске на южном склоне горнолыжного комплекса "Большой Вудъявр". На специально подготовленную трассу выйдут юные участники программы терапевтического спорта "Лыжи мечты" из 30 регионов России", - сообщает пресс-служба.
    Подробнее
Все новости

уже более 6000участников программы