Султан Аджимамбетов нуждается в нашей помощи


Султан Аджимамбетов нуждается в нашей помощи

Султану 7 лет. Этот год для мальчика особенный - он в первый раз пошёл школу!

Он совершенно обычный мальчишка - любит плавать и кататься на велосипеде. Единственное, что отличает его от сверстников - диагноз. У Султана Аджимамбетова спастическая диплегия. Это разновидность ДЦП. А ещё у Султана косоглазие и множество сопутствующих диагнозов.

Султан регулярно проходит курсы реабилитации - массаж, ЛФК, иглоукалывание... И много всего другого, что обычно делают детям с его диагнозом. Однажды Султан даже пробовал кататься на роликах. Ему очень понравилось! И родители поняли, что спорт очень поможет их сыну стать сильнее и выносливее.

Чтобы Султан Аджимамбетов смог пройти курс из 10 занятий адаптивным роллер спортом, необходимо собрать 20 тысяч рублей. Семья Султана просит вашей помощи.

Сделать пожертвование для Султана можно сделать через форму для пожертвований

Возврат к списку


  • Крупнейший горнолыжный курорт СЗФО в Хибинах примет всероссийские "Старты мечты" Крупнейший горнолыжный курорт СЗФО в Хибинах примет всероссийские "Старты мечты" ТАСС Юные спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из 30 регионов России примут участие в четвертых всероссийских "Стартах мечты", которые пройдут в Кировске Мурманской области, где расположен крупнейший на Северо-Западе России горнолыжный комплекс, сообщили в понедельник в пресс-службе регионального правительства.

    Состязания проводятся при поддержке Фонда президентских грантов. "Четвертые старты пройдут в Кировске на южном склоне горнолыжного комплекса "Большой Вудъявр". На специально подготовленную трассу выйдут юные участники программы терапевтического спорта "Лыжи мечты" из 30 регионов России", - сообщает пресс-служба.
    Подробнее
  • ОКОЛО 30 ДЕТЕЙ‐ИНВАЛИДОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ГОРНОЛЫЖНОМ ТУРНИРЕ В БАЛАШИХЕ ОКОЛО 30 ДЕТЕЙ‐ИНВАЛИДОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ГОРНОЛЫЖНОМ ТУРНИРЕ В БАЛАШИХЕ 360⁰ Около 30 детей с ограниченными возможностями приняли участие в горнолыжном турнире «Весенняя капель» в Балашихе. Об этом сообщил инструктор программы «Лыжи мечты» Борис Маричук.
    Соревнования провели на горнолыжном комплексе «Лисья гора». В нем участвовали дети от 4 до 15 лет из Балашихи, Реутова и других городов Московской области, Москвы, Рязани и Казахстана. Турнир прошел в рамках социального проекта «Лыжи мечты». В Балашихе он проводился впервые.
    Подробнее
  • Чартова Дюжина: в номинации «Благотворительность» отмечены «Лыжи мечты» Чартова Дюжина: в номинации «Благотворительность» отмечены «Лыжи мечты» НСН На арене «ВТБ Ледовый Дворец» проходит вручение XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2018

    Победителем в номинации «Благотворительность» стала Благотворительная программа «Лыжи мечты». Известный шоумен и инициатор программы Сергей Белоголовцев поблагодарил за внимание к «Лыжам мечты» и призвал почаще заглядывать на сайт dreamski.ru.

    Подробнее
  • «Ундервуд» показали новый клип «Ундервуд» показали новый клип НСН Это видео на песню, ставшую гимном благотворительного проекта «Лыжи мечты». 

    На этой неделе в клубе «16 тонн» состоялась презентации клипа на гимн проекта «Лыжи мечты». Это реабилитационная программа занятий горнолыжным спортом  для людей с ограниченными возможностями. Гимн для благотворительной программы впервые в истории написала рок-команда – группа «Ундервуд». Максим Кучеренко заглянул в гости к программе «За сценой» на «НАШЕМ радио». Подробнее о проекте читайте только на НСН.

    Подробнее
Все новости

уже более 6000участников программы