Интереснейшая встреча в обмен на пожертвование!


Интереснейшая встреча в обмен на пожертвование!

Новая героиня Meet For Charity - маркетинг-директор Philips в Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии - Людмила Зуева.

Людмила Зуева - маркетолог c многолетним опытом работы в международных компаниях, философском образовании и неиссякаемой энергией.

Эта встреча - для всех, кто планирует или уже точно будет встречать Новый Год в далекой, но близкой Юго-Восточной Азии. Бали, Сингапур, Гонг-Конг - везде есть наши единомышленники, которые будут рады встретиться, чтобы поддержать благотворительность в России.

За время работы в России Люда показала миру чисто выбритым Александра Овечкина, улучшила жизнь и быт российских хозяек, ярко запустив в России мультиварки и вертикальные отпариватели. Обогатила русский интернет хештегами: # чистазм (чувство удовлетворения после чистки зубов электрической щеткой); # япрошла (социальный призыв с целью сподвигнуть женщин проводить регулярные исследования у маммолога); #dressdoesntsayyes (девиз благотворительного забега по сбору средств в поддержку «горячей линии» центра «Сестры»). В свободное от работы и хештегов время Людмила воспитывает двоих детей и бегает полумарафоны и уже пробежала один полный в Чикаго. Сейчас Людмила живёт в Сингапуре (следите за хэштегом в Инстаграмм # говоритипоказываетсингапур).

У сына Людмилы аутизм, и она на собственном опыте знает, что такое особенный ребёнок в семье и как с этим жить. Именно поэтому Людмила поддерживает «Лыжи мечты»!

Мы готовы подарить удивительную техническую экскурсию по не туристическому Сингапуру и поужинать в аутентичном ресторане по вашему выбору! Счастливчика ожидает вся мощь личной харизмы, юмора и обаяния маркетолога международного класса - Людмилы Зуевой.

Делайте ваши ставки!

Возврат к списку


  • В Москве состоялись «Старты мечты» по роллер-спорту Сегодня, 6 ноября, в Москве прошли III Всероссийские соревнования «Старты мечты» по роллер-спорту для детей с инвалидностью. Дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, с генетическими и аутоиммунными синдромами, а также слепоглухие соревновались в четырех категориях: «солнечные дети» (дети с синдромом Дауна), ролятор, дети с ПОДА (поражение опорно-двигательного аппарата) и самостоятельно-катающиеся дети. Всего приняли участие 93 ребенка из 35 городов России. Самым маленьким участником соревнований стала 3-летняя Алиса Денисова из Магнитогорска. Подробнее
  • В Москве дети-инвалиды встали на ролики В столице прошли необычные соревнования по роллер-спорту: на "Старты мечты" вышли ребята с ограниченными возможностями из разных городов страны. Подробнее
Все новости

уже более 7000участников программы