"Щедрый вторник". Как это было


"Щедрый вторник". Как это было

В честь Международного дня благотворительности «Щедрый вторник» мы провели потрясающий утренник с нашими гостями — многократной чемпионкой России по горным лыжам Олесей Алиевой, членом экспертного совета проекта «Лыжи мечты», телеведущей, депутатом Государственной Думы и уполномоченной по правам ребенка Московской области Оксаной Пушкиной, звездными волонтерами «Лыж Мечты» теле- и радиоведущей Светланой Зейналовой, олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Еленой Шалимовой, Юрием Дацковским, и другими верными друзьями.

D4N_7047.jpg

Очень важным аспектом нашей деятельности являются добрые человеческие и партнёрские отношения, которые мы очень ценим и бережём. Мы постоянно расширяем круг представителей бизнеса, готовых поддерживать нашу деятельность.

Сергей Белоголовцев и наша юная звёздочка Надя Драганер читали стихи для гостей, Женя Белоголовцев читал отрывок из повести «Похороните меня за плинтусом», и вообще весь праздник прошёл в очень радостной и творческой атмосфере.

IMG_5751.JPG

Наши дети, занимающиеся по программе «Лыжи мечты. Ролики», с гордостью показали свои достижения в любимом виде спорта.

Актёры «Театриума на Серпуховке» пришли к нам, чтобы поддержать нас и наших детей в качестве ведущих и волонтёров, а также развлечь наших подопечных при прохождении спортивного квеста и наградить кубками и подарками.

Приятное открытие прошедшего мероприятия - организация «Волонтёры-медики». Классные, ответственные, внимательные молодые люди!

И для всего этого восхитительного действа есть лишь одна причина! «Лыжи мечты» - это большая семья, любящая, принимающая и поддерживающая.

DSC08771.jpg

Возврат к списку


  • В Москве состоялись «Старты мечты» по роллер-спорту Сегодня, 6 ноября, в Москве прошли III Всероссийские соревнования «Старты мечты» по роллер-спорту для детей с инвалидностью. Дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, с генетическими и аутоиммунными синдромами, а также слепоглухие соревновались в четырех категориях: «солнечные дети» (дети с синдромом Дауна), ролятор, дети с ПОДА (поражение опорно-двигательного аппарата) и самостоятельно-катающиеся дети. Всего приняли участие 93 ребенка из 35 городов России. Самым маленьким участником соревнований стала 3-летняя Алиса Денисова из Магнитогорска. Подробнее
  • В Москве дети-инвалиды встали на ролики В столице прошли необычные соревнования по роллер-спорту: на "Старты мечты" вышли ребята с ограниченными возможностями из разных городов страны. Подробнее
Все новости

уже более 7000участников программы