Сбор для Ани Воронковой закрыт!


Сбор для Ани Воронковой закрыт!

Большое спасибо всем, кто помог Ане Воронковой!

Любимое развлечение Ани – качаться на качелях. Мама думает, что у девочки просто не было возможности вдоволь наиграться, ведь всё свободное время Ане приходится заниматься ЛФК, делать массаж, физиопроцедуры, ходит к логопеду… Потому что у Ани ДЦП. И ещё множество сопутствующих диагнозов – например, атрофия зрительных нервов и патология тазобедренных суставов.

В этом году Аня пошла в школу. Ей очень нравится заниматься! Правда поведение на уроках хромает – в силу проблем со здоровьем девочке трудно долго концентрировать внимание, и она часто отвлекается. Передвигается Аня, в основном, на коляске. Но девочка очень любит ходить! Мама говорит, что школу любит в основном за то, что там много лестниц :-) заставляет оставить коляску на первом этаже и просит, чтобы ей помогали идти пешком.

Аня взрослая не по годам. В свои 8 лет она практически не смотрит мультики – не интересно. В свободное время она в основном играет в развивающие игры или лепит из пластилина.

Мама думает, что именно «Лыжи мечты» смогут помощь Ане совместить два её любимых занятия – ходить своими ногами и заниматься чем-то веселым, что, может быть, немного похоже на качели. Но, к сожалению, мама воспитывает девочку одна, и сейчас ей не по карману курс занятий адаптивным спортом. И семья просит вашей помощи.

Чтобы Аня Воронкова смогла пройти курс занятий горными лыжами вы пожертвовали 25 тысяч рублей.

Возврат к списку


Все новости

уже более 6000участников программы