Программе «Лыжи Мечты» 5 лет!


Программе «Лыжи Мечты» 5 лет!

Пять лет назад воплотилась в жизнь идея самой неожиданной реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Их поставили на горные лыжи! Неожиданно – да, эффективно – очень!

Сегодня это не просто Программа, а синоним счастья - счастья детей, которые вопреки прогнозам врачей встали на ноги, встали на лыжи, встали на ролики.

 

Счастья, когда Я смог.
Счастья, когда Я победил.
Счастья, когда В меня поверили.

За это время Программа помогла сотням детей обрести надежду на будущее и вселила в них уверенность в собственных силах!

«Для нас «Лыжи мечты» стали образом жизни!.. Именно на занятиях  Полина научилась стоять и шагать самостоятельно, преодолела страхи и освоила чёрные трассы, зип-лайн и параплан...» – говорит Елена Романова, мама участницы Программы.

«Результат мы увидели уже после первых занятий. Викуля в восторге: столько радости и счастья больше нигде не было!» - пишет Татьяна Чанова после курса занятий своей дочери.

Мама Димы Витязева, Олеся: «В нашу жизнь «Лыжи Мечты» ворвались 1,5 года назад. Дима был неимоверно горд, когда впервые скатился с горы! А когда в последний день занятий он сделал свой первый шаг - это были слёзы счастья, надежды на успех!»

«Программа «Лыжи Мечты» делает всё для того, чтобы люди с особенностями здоровья радовались, побеждали и достигали успехов наравне со всеми!» - Владимир Мельнов, инструктор.

Анастасия Ларионова, один из первых инструкторов Программы:
«Я с теплотой в душе вспоминаю своих первых учеников… Точно знаю, что там, где есть «Лыжи Мечты», всегда СОЛНЦЕ!!! Оно и светит ярче, и тепла дарит больше. Его лучики забираются куда-то под куртку и ласково согревают самое сердце!»

Наши дети делают невозможное! И не потому что они герои. Просто невозможное – это не факт, это всего лишь чье-то мнение, это не приговор.
Невозможное – это не навсегда. Мы верим, невозможное возможно!
Поверьте в нас! Поддержите то, что мы делаем!

Помочь Программе можно по ссылке http://www.dreamski.ru/help/ или отправив СМС на короткий номер 3434 Платеж Мечта Сумма.

Возврат к списку


Все новости

уже более 6000участников программы