"Лыжам мечты" – год


8 февраля в горнолыжном центре КАНТ пройдёт праздник по случаю года работы в России программы «Лыжи мечты» актера и телеведущего Сергея Белоголовцева – самой эффективной Программы реабилитации детей с ДЦП и другими проблемами неврологического спектра в России.Всего за год в рамках Программы к новому для России виду реабилитации приступили дети от Москвы до Сахалина – сейчас Программа работает в Москве и Подмосковье, в Ярославле, Рязани, Владимире, Перми, Челябинске, Иркутске, Южно-Сахалинске. Благодаря занятиям горными лыжами некоторые дети с ДЦП начали ходить, некоторые дети с аутизмом произнесли свои первые слова.С момента открытия, волонтёрами программы «Лыжи мечты» стали известные люди России, и в день праздника в КАНТе участники Программы – дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна покажут свои достижения, как и год назад, в сопровождении «звёздных волонтеров»: Олеси Судзиловской, Андрея Мерзликина, Оксаны Пушкиной, Ирины Родниной, Игоря Бутмана, Алексея Кортнева, Анатолия Белого, Юлии Чичериной, Алены Бабенко, Елены Захаровой, Эрнеста Мацкявичуса и других.Программу активно поддерживают игроки сборной России по футболу, но из-за сборов они не смогут приехать на праздник, так что делегатами известных футболистов на мероприятии станут их жены во главе с Натальей Игнашевич, членом Попечительского совета программы «Лыжи мечты».В рамках праздника состоится благотворительный аукцион в поддержку Программы. В день мероприятия арт-работы, предоставленные Татьяной Парфеновой, Андреем Шаровым, Катей Филипповой, Александром Виноградовым, Владимиром Дубосарским и др. будут установлены прямо на склоне в горнолыжном центре КАНТ в Москве.Поздравляем "Лыжи Мечты" с годовщиной и желаем дальнейших успехов! "Лыжам мечты" – год http://www.ski.ru/az/blogs/post/lyzham-mechty-god/ 8 февраля в горнолыжном центре КАНТ пройдёт праздник по случаю года работы в России программы «Лыжи мечты» актера и телеведущего Сергея Белоголовцева – самой эффективной Программы реабилитации детей с ДЦП и другими проблемами неврологического спектра в России.Всего за год в рамках Программы к новому для России виду реабилитации приступили дети от Москвы до Сахалина – сейчас Программа работает в Москве и Подмосковье, в Ярославле, Рязани, Владимире, Перми, Челябинске, Иркутске, Южно-Сахалинске. Благодаря занятиям горными лыжами некоторые дети с ДЦП начали ходить, некоторые дети с аутизмом произнесли свои первые слова.

С момента открытия, волонтёрами программы «Лыжи мечты» стали известные люди России, и в день праздника в КАНТе участники Программы – дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна покажут свои достижения, как и год назад, в сопровождении «звёздных волонтеров»: Олеси Судзиловской, Андрея Мерзликина, Оксаны Пушкиной, Ирины Родниной, Игоря Бутмана, Алексея Кортнева, Анатолия Белого, Юлии Чичериной, Алены Бабенко, Елены Захаровой, Эрнеста Мацкявичуса и других.Программу активно поддерживают игроки сборной России по футболу, но из-за сборов они не смогут приехать на праздник, так что делегатами известных футболистов на мероприятии станут их жены во главе с Натальей Игнашевич, членом Попечительского совета программы «Лыжи мечты».

В рамках праздника состоится благотворительный аукцион в поддержку Программы. В день мероприятия арт-работы, предоставленные Татьяной Парфеновой, Андреем Шаровым, Катей Филипповой, Александром Виноградовым, Владимиром Дубосарским и др. будут установлены прямо на склоне в горнолыжном центре КАНТ в Москве.

Поздравляем "Лыжи Мечты" с годовщиной и желаем дальнейших успехов!

Возврат к списку


Все новости

уже более 7000участников программы