Вашей помощи ждёт Сорокин Андрей


Вашей помощи ждёт Сорокин Андрей

До 2,5 лет Андрей рос обычным ребенком, но после трагедии в семье, когда без вести пропал отец мальчика, мама стала замечать странности в поведении сына: он временами уходил в себя, начался регресс в развитии, стала пропадать речь. В 4 года, так до конца и не поняв причину такого состояния ребенка, врачи поставили Андрею диагноз аутизм.

Помните, в детстве была такая игра "Замри-Отомри", когда застывший на месте малыш через несколько секунд снова начинал бегать и играть? Андрей будто тоже играет в эту игру, но "отмереть" у него не получается. Он зависает в своем мире, и вывести его из этого состояния практически невозможно. Поэтому основная задача мамы - загрузить день сына по максимуму, чтобы не было времени на "замирание". Их небольшая семья постоянно находится в движении. И пассивный, безразличный ко всему ребенок стал понемногу оживать, откликаться на происходящее вокруг. 

В этом году Андрей поступил в колледж, где учится на столяра. Четвёртый год занимается в театре-студии "Круг 2", где играет в спектакле "Прикосновение" о пластике взаимоотношений между людьми.

Андрей очень спортивный: плавает, катается на велосипеде. За пару пробных занятий научился балансировать на роликах. Ролики для людей с аутизмом очень нужная вещь: ими можно заниматься круглый год и требуют они предельной концентрации внимания, так что тут некогда отвлекаться и уходить в себя. 
Андрей очень хочет научиться кататься, тем более у него появится еще одна возможность общаться со сверстниками, завести друзей, ведь любое общение даётся ему с большим трудом.

Мы обращаемся к вам с просьбой помочь оплатить для Андрея курс обучения по программе "Лыжи мечты. Ролики".

Сумма сбора 23 500 руб. Помочь можно через наш сайт http://dreamski.ru/help/ или отправив СМС на короткий номер 3434 со словами «Платеж Мечта (сумма)»

Андрей Сорокин  Андрей Сорокин

Дорогие друзья!
СРЕДСТВА НА ЗАНЯТИЯ ПО ПРОГРАММЕ «ЛЫЖИ МЕЧТЫ» СОБРАНЫ! СБОР ЗАКРЫТ.
Сейчас Андрей готовится приступить к долгожданным тренировкам! Пожелаем ему отличных результатов и новых побед! Огромное вам спасибо за помощь и поддержку!

Возврат к списку


Все новости

уже более 7000участников программы