«Добровольцы Москвы» выйдут на «Старты Мечты» по роликам


«Добровольцы Москвы» выйдут на «Старты Мечты» по роликам

Давно хотели побывать на наших «Стартах мечты», но не знаете как? Станьте волонтером!
Программа «Лыжи мечты» является партнёром номинации «Территория заботы» городского конкурса «Доброволец Москвы», его проводит Комитет общественных связей и молодежной политики г.Москвы.
Цель конкурса – поддержать волонтерское движение в столице, открыть для молодежи новые горизонты развития и, конечно, поощрить самых активных! В программе – обучение по разным темам, интересные проекты, общение с единомышленниками и отличная команда друзей!
Что нужно сделать?
- до 31 октября зарегистрироваться на сайте конкурса «Доброволец Москвы»;
- записаться волонтёром на Всероссийские  соревнования «Старты мечты», которые пройдут 6 ноября в «Ролл Холле» на Тульской;
- в социальных сетях ВКонтакте, Facebook или Instagram поделиться информацией о «Стартах мечты», почему для вас это важно и интересно. При этом не забыть поставить хэштеги #ДоброволецМосквы2019 и #ЛМСтартыМечты, по которым будут отслеживаться и оцениваться публикации.
В качестве поощрения все волонтеры получат неоценимый опыт, полезные знакомства, знания о профессии инструктора по работе с детьми с особенностями развития, заряд позитива от наших детей и команды «Лыж мечты» и много бонусов в копилку конкурса «Доброволец России».
Кроме того, в рамках подготовки к III Всероссийским «Стартам мечты» пройдет обучающий семинар для волонтёров. Шеф-инструкторы программы расскажут о своем пути в профессию, поделятся особенностями работы с детьми с инвалидностью и о том, почему профессия инструктора стала сегодня очень востребованной.
Подавай заявку на конкурс, участвуй в «Стартах мечты» и рассказывай друзьям о соревнованиях!

Возврат к списку


  • В Москве состоялись «Старты мечты» по роллер-спорту Сегодня, 6 ноября, в Москве прошли III Всероссийские соревнования «Старты мечты» по роллер-спорту для детей с инвалидностью. Дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, с генетическими и аутоиммунными синдромами, а также слепоглухие соревновались в четырех категориях: «солнечные дети» (дети с синдромом Дауна), ролятор, дети с ПОДА (поражение опорно-двигательного аппарата) и самостоятельно-катающиеся дети. Всего приняли участие 93 ребенка из 35 городов России. Самым маленьким участником соревнований стала 3-летняя Алиса Денисова из Магнитогорска. Подробнее
  • В Москве дети-инвалиды встали на ролики В столице прошли необычные соревнования по роллер-спорту: на "Старты мечты" вышли ребята с ограниченными возможностями из разных городов страны. Подробнее
Все новости

уже более 7000участников программы