Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




Первая в России региональная площадка по летним видам адаптивного спорта открылась в Ижевске



Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии


В Удмуртии открылась первая в стране региональная площадка по летним видам адаптивного спорта. Она будет работать в СК «Чекерил» в рамках всероссийского проекта «Лыжи мечты», сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.

- Сегодня проект «Лыжи мечты» стал полномасштабным всероссийским проектом. Он состоялся благодаря настойчивости и огромному сердцу его организаторов и вас - всех, кому не всё равно, кто болеет за судьбу детей и готов бороться за их здоровье и полную, активную жизнь, - отметил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов на открытии праздника.

Справка «КП»:

«Лыжи мечты» - всероссийская программа, которая стартовала в 2014 году по инициативе актёра Сергея Белоголовцева и его супруги Натальи. Основой проекта стала адаптированная методика занятия горными лыжами, которая позволила детям и взрослым с различными проблемами здоровья – ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями зрения и слуха, получить возможность заниматься эффективной реабилитацией и социализацией.

КИЛИНА ВАЛЕРИЯ.

Возврат к списку


  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
  • «Активный гражданин»: как это работает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016 «Активный гражданин»: как это работает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016 Первый канал  Помогать другим — есть люди, для которых это призвание и главное дело в жизни. В сюжете «Доброго утра» — истории трех номинантов ежегодной премии Общественной палаты РФ в области гражданской активности «Я - гражданин», которые доказывают: каждый из нас способен сделать мир лучше, стоит лишь захотеть. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы