Места для «особенных детей»: куда пойти с ребенком-инвалидом в Москве


Места для «особенных детей»: куда пойти с ребенком-инвалидом в Москве

Многие родители детей с инвалидностью не раз сталкивались с неловкими ситуациями в общественных местах, где людей с ограниченными возможностями либо жалеют, либо просто не хотят видеть. Проект «Лыжи мечты» дает возможность вести активный образ жизни всем без исключения.

Подробнее: http://www.woman.ru/kids/healthy/article/223118/

Возврат к списку


  • "Лыжи мечты" помогают детям встать на ноги "Лыжи мечты" помогают детям встать на ноги ТГРК Россия, г.Владимир «Лыжи мечты» — зимой, ролики — летом. Благодаря новой программе в Муроме дети с различными заболеваниями такими, как церебральный паралич, аутизм, синдром Дауна, смогут заниматься горнолыжным спортом. Подробнее
  • Крупнейший горнолыжный курорт СЗФО в Хибинах примет всероссийские "Старты мечты" Крупнейший горнолыжный курорт СЗФО в Хибинах примет всероссийские "Старты мечты" ТАСС Юные спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из 30 регионов России примут участие в четвертых всероссийских "Стартах мечты", которые пройдут в Кировске Мурманской области, где расположен крупнейший на Северо-Западе России горнолыжный комплекс, сообщили в понедельник в пресс-службе регионального правительства.

    Состязания проводятся при поддержке Фонда президентских грантов. "Четвертые старты пройдут в Кировске на южном склоне горнолыжного комплекса "Большой Вудъявр". На специально подготовленную трассу выйдут юные участники программы терапевтического спорта "Лыжи мечты" из 30 регионов России", - сообщает пресс-служба.
    Подробнее
Все новости
уже более 6000участников программы