Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




Лыжи без тормозов


Хасан Нургалиев, 6 лет, аутизм


Для меня было открытием, что сын у меня такой молодец, и у него все отлично получается.

Прошлый лыжный сезон Хасан закрыл с отличным результатом. За десять занятий он научились стоять на лыжах, спускаться с учебного склона, самостоятельно подниматься на подъемнике. Практически единственное, чего Хасан пока не освоил и чему еще предстоит научиться, – это торможение. Он едет, не останавливаясь, его увлекает сама езда, движение без тормозов. Низкий поклон, и слова благодарности нашему тренеру Вадиму Каргеру за труд на результат, за искреннее желание понять и объяснить, за дружбу. 

Поскольку я сама не катаюсь, - объясняет мама Хасана Гульнара, - то для меня было открытием, что сын у меня такой молодец, и у него все отлично получается. Глядя на него, мне и самой захотелось встать на лыжи.

Наша семья очень активная, и мы стараемся пробовать все. Только футбол у Хасана не пошел, а все остальное оказалось доступно: плавание, лыжи, катание на самокате. Ему нравится спорт, сейчас решили освоить и ролики. Он уже с первого раза дал одеть на себя коньки и пошел на занятие. Похоже, ролики его очень привлекают: процесс одевания вызывает улыбку, и он готов мчаться на площадку без разминки.

Инструктор замечательная - Любовь Савлакова - быстро нашла к Хасану подход. Думаю, что все у нас обязательно получится!

Фото

Возврат к списку

уже более 4500участников программы