"На первом же занятии со сноу-слайдером я сказала родителям Вадима, что он поедет самостоятельно"



Программа "Лыжи Мечты" эффективна при самых разных диагнозах. У Вадима клещевой энцефалит и занятия по программе ему рекомендовал невролог. Результат потрясающий!

Вот что рассказывает Алтайский инструктор "Лыжи мечты" Галина Ермолова:

- Хочу рассказать об успехах Затеева Вадима (клещевой энцефалит). Лыжи мечты в качестве эффективной программы реабилитации родителям Вадима порекомендовал наблюдающий его невролог из Новосибирска.

Начали мы заниматься со сноу-слайдером. На первом же занятии я сказала родителям Вадима, что он поедет самостоятельно. У Вадима крепкие ножки, ведь до заболевания он занимался плаванием и очень любил спорт. Тогда в это было не так просто поверить.

Вадим очень сильно уставал. Первая тренировка у нас была продолжительностью всего 40 минут. Потом с каждой тренировкой Вадим только прибавлял и в физической выносливости, и в техническом мастерстве. После трех занятий мы отказались от слайдера и начали усиленно учиться останавливаться и контролировать скорость. Было трудно. Вадим просто валился от усталости, приходилось делать по три "лыжебрейка" за тренировку.

Папа Вадима придумал отличную мотивацию с пит стопами в виде конфет и сладостей. И вот уже мы тренируемся в течении всего часа без перерывов. Это не смогло не принести положительных результатов. Так, на 10 тренировке Вадим поехал самостоятельно с контролем скорости, без моей помощи тормозил и останавливался. Мы с родителями Вадима просто прыгали от счастья. Это было настоящее ЧУДО!!! Вадим был очень рад и горд своими успехами. Особенно тому, что он наконец-то смог опередить папу в гонках до проката.

Я очень счастлива тому, что благодаря нашим занятиям Вадим смог постичь науку горных лыж, смог стать более уверенным в своих силах, по словам папы стал более усердным в домашних тренировках, стал эффективнее использовать свои руки, стал ждать наши занятия с большим нетерпением.

Вадим, так держать!!!
Лыжи мечты Алтай - неврологи рекомендуют!!!

Фото

Возврат к списку

уже более 4500участников программы