• В Санкт-Петербурге начала работать программа "Лыжи мечты. Ролики" 2 октября в Санкт-Петербурге начинает работу программа "Лыжи мечты. Ролики".
    Занятия будут проходить в спортивной роллер-школе "Ногам дорогу". Наши инструкторы с нетерпением ждут особенных спортсменов, чтобы помочь им освоить новый вид спорта.
    Мы знаем, что многие семьи в Северной столице с большим нетерпением ждали эту новость!
    Подробнее
  • Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев посетил открытый урок по терапевтическому роллер-спорту "Лыжи Мечты. Ролики"

    26 сентября открытый урок по терапевтическому роллер-спорту состоялся в обновленном парке Ивановские пруды в Красногорске. 

    Участниками показательного занятия инновационной благотворительной программы «Лыжи Мечты» стали дети с ограниченными возможностями здоровья из Красногорска, их родители, инструкторы «Лыжи Мечты. Ролики», а также руководитель и основатель Программы Наталья Белоголовцева.

    Подробнее
  • Первые "Старты Мечты" по роллер спорту Московской области состоялись в Одинцово Российские звезды поддержали детей с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом на Первых соревнованиях по терапевтическому роллер спорту в Московской области. Игорь Бутман, Светлана Зейналова, Лариса Лазутина и другие знаменитые друзья программы "Лыжи Мечты" помогли провести инклюзивные соревнования и сами сразились с особенной командой в адаптивный хоккей с мячом.
    Среди участников соревнований, - детей с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом, нарушением слуха и зрения от 3.5 лет и старше, - были те, чью жизнь уже изменили занятия по Программе и те, кто встал на ролики впервые, несмотря на свои диагнозы.
    Подробнее
  • 23 региона России, 5000 участников, 5000 историй победы - это "Лыжи Мечты" Мы хотим напомнить вам о том, что такое Программа "Лыжи мечты", которая родилась в 2014 году, благодаря большому желанию Натальи и Сергея Белоголовцевых вывести жизнь особенных детей и взрослых на качественно новый уровень и поделиться той успешной реабилитацией, которую они нашли для своего сына Жени.
    
    Подробнее
уже более 5000участников программы