• Флэшмоб "Особенные дети вместо цветов". Помогите участникам программы "Лыжи мечты" вместе с ведущей Светланой Зейналовой Самая обаятельная ведущая «НАШЕ радио» и Первого канала, мама фантастической девочки Саши - Светлана Зейналова, - принимает участие в акции к 1 сентября «Особенные дети вместо цветов» в пользу участников программы «Лыжи Мечты». Посмотрите, почему это так важно и как вы можете стать участником благотворительного флэшмоба вместе со Светланой Зейналовой.
    Подробнее
  • "Лыжи мечты" восстановили справедливость Рады сообщить, что 2 августа в Палате по патентным спорам прошли слушания, решением которых было приостановлено действие патента Пономарева Константина Зорьевича - человека, утверждавшего, что он изобрел оборудование, используемое программой "Лыжи мечты" и ее партнерами. Да не просто утверждал, а упорно отправлял в каждую точку работы "Лыжи мечты" письма с претензиями и обещаниями судебных разбирательств. Угрожая, что в противном случае нашим партнерам грозят штрафы размером до пяти миллионов рублей. Откровенно говоря, мы очень много времени вынуждены были потратить на то, чтобы остановить бурную деятельность патентного тролля. Пришлось стать специалистами в области патентного права. К чести наших партнеров, ни один центр Программы не усомнился в предоставленных нами документах о неправомочности претензий агрессивного "изобретателя".
    Подробнее
  • Первые успехи юных участников программы "Лыжи мечты. Ролики" из Одинцово Благодаря президентскому гранту, полученному Благотворительным фондом «Лизонька», 35 особенных детей Одинцовского района встали на ролики.
    Одна из участниц нашей Программы - София Тригубова (14 лет, туберозный склероз). Она занимается в Спортивном парке отдыха им. Героя России Ларисы Лазутиной с инструктором Александрой Стабровой.
    Подробнее
  • Специалисты Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" прошли обучение по программе "Лыжи мечты. Ролики" Благодаря гранту Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, специалисты пяти Подмосковных реабилитационных центров в июне завершили подготовку по программе "Лыжи мечты. Ролики", и теперь активно применяют полученные знания на практике.
    Рычев Антон (специалист ГКУСО МО "БРЦ "Росинка") поделился с нами своими впечатлениями о инструкторском курсе "Лыжи мечты".
    Подробнее
уже более 5000участников программы