• Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики Мы рады сообщить, что открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 21-26 августа в РЦ "Ролл Холл" в Москве.
    В рамках тренинга мы обучим вас всем нюансам уникальной методики, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему.
    Чтобы стать инструктором по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо:
    1. Иметь действующее удостоверение инструктора по роликам, выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.).
    Подробнее
  • "Лыжи мечты" выиграли главный грантовый конкурс страны! Всероссийским Стартам Мечты по горным лыжам и роллер спорту для детей с ограничениями здоровья быть!
    Фонд-оператор президентских грантов по развитию гражданского общества определил организации-победители главного грантового конкурса страны.
    Гранты выиграли 970 инициатив из 79 регионов. В числе победителей оказался центр «Лыжи мечты» Сергея Белоголовцева (почти 13 млн рублей пойдут на Всероссийские "Старты Мечты" по горным лыжам и роллер спорту для детей с ограничениями здоровья).
    Подробнее
  • "Лыжи мечты. Лето". Как проходят занятия по Программе в Горнолыжном Клубе Гая Северина Впереди ещё целый летний месяц! Занятия по программе "Лыжи мечты. Лето" в Горнолыжном Клубе Гая Северина идут полным ходом.
    Исполнительный директор клуба и один из первых друзей и партнеров Программы Илья Северин рассказал, что там происходит:
    "На каждом занятии в нашем Клубе инструкторы стараются разнообразить программу: дети катаются на роликах и беговелах, занимаются на батутах и в панда-парке, выполняют различные упражнения..."
    Подробнее
  • Долгожданный запуск "Лыжи Мечты. Ролики" в Таштаголе Программа "Лыжи мечты" работает в Таштаголе два года, а запуск "Лыжи мечты. Ролики" состоялся этим летом. Это стало возможным благодаря поддержке губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева и содействию заместителя губернатора Кемеровской области по экономике и региональному развитию Исламова Дмитрия Викторовича, а также главы Таштагольского района Владимира Николаевича Макута. 

    Инициатор запуска программы Александр Серебряков и вся команда "Лыжи мечты", выражают благодарность компании СУЭК, которая спонсирует реабилитацию детей, а также оказывает помощь в обучение инструкторов зимней и летней программ.
    Подробнее
уже более 5000участников программы