• Первые успехи юных участников программы "Лыжи мечты. Ролики" из Одинцово Благодаря президентскому гранту, полученному Благотворительным фондом «Лизонька», 35 особенных детей Одинцовского района встали на ролики.
    Одна из участниц нашей Программы - София Тригубова (14 лет, туберозный склероз). Она занимается в Спортивном парке отдыха им. Героя России Ларисы Лазутиной с инструктором Александрой Стабровой.
    Подробнее
  • Специалисты Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" прошли обучение по программе "Лыжи мечты. Ролики" Благодаря гранту Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, специалисты пяти Подмосковных реабилитационных центров в июне завершили подготовку по программе "Лыжи мечты. Ролики", и теперь активно применяют полученные знания на практике.
    Рычев Антон (специалист ГКУСО МО "БРЦ "Росинка") поделился с нами своими впечатлениями о инструкторском курсе "Лыжи мечты".
    Подробнее
  • Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики Мы рады сообщить, что открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 21-26 августа в РЦ "Ролл Холл" в Москве.
    В рамках тренинга мы обучим вас всем нюансам уникальной методики, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему.
    Чтобы стать инструктором по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо:
    1. Иметь действующее удостоверение инструктора по роликам, выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.).
    Подробнее
  • "Лыжи мечты" выиграли главный грантовый конкурс страны! Всероссийским Стартам Мечты по горным лыжам и роллер спорту для детей с ограничениями здоровья быть!
    Фонд-оператор президентских грантов по развитию гражданского общества определил организации-победители главного грантового конкурса страны.
    Гранты выиграли 970 инициатив из 79 регионов. В числе победителей оказался центр «Лыжи мечты» Сергея Белоголовцева (почти 13 млн рублей пойдут на Всероссийские "Старты Мечты" по горным лыжам и роллер спорту для детей с ограничениями здоровья).
    Подробнее
уже более 5000участников программы