• Официальный мяч Чемпионата Мира 2014 представлен на аукционе Анатолий Белыйфициальный мяч Чемпионата мира 2014 с автографами всех участников сборной России на Чемпионате мира 2014. Предоставлен игроками сборной команды России ЧМ 2014 Сергей Игнашевич, Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Денис Глушаков, Александр Кокорин, Александр Кержаков, Александр Самедов, Роман Широков, Владимир Габулов.
    Подробнее
  • Светлана Иванова поддерживает аукцион игровая майка из официальной экипировки сборной России для гостевых игр номер 14 Василия Березуцкого белого цвета с сине-голубыми полосами. На груди автографы участников сборной. Предоставлена Василием Березуцким.Следите за нашими новостями на сайте и на страницах facebook:
    Подробнее
  • Юлия Бордовских поддерживает аукцион Сегодня стартовал аукцион от игроков сборной России по футболу в поддержку первой в России программы спортивной реабилитации людей с проблемами здоровья - диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна - ЛЫЖИ МЕЧТЫ Сергея Белоголовцева!  Финальные торги состоятся 24 июня: в поддержку первой в России программы спортивной реабилитации людей с проблемами здоровья - диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна - ЛЫЖИ МЕЧТЫ Сергея Белоголовцева!Количество лотов ограничено. Не упустите шанс стать обладателем игровой майки с автографами звезд футбола и помочь развитию Программы Лыжи мечты! 
    Подробнее
  • Александр Кержаков предоставил майку для аукциона в поддержку Программы Лыжи мечты Аукцион от игроков сборной России по футболу продолжается: гровая майка из официальной экипировки сборной России на Чемпионате мира 2014 номер 11 Александра Кержакова в бордовых тонах. На спине автографы всех участников сборной. Предоставлена Александром Кержаковым.Не пропустите следующие лоты.  
    Подробнее
уже более 6000участников программы