• Казань подтвердила участие в Программе Руководство горнолыжного комплекса "Казань" подтвердило свое желание участвовать в Программе уже со следующего сезона. Регионам будет проще понять потребности в специалистах Программы и количестве необходимого оборудования, если дети и взрослые будут записаны и пришлют свои анкеты заблаговременно. Лучше не откладывать, и сделать это прямо сейчас! С нами точно Казань, Рязань, Нижний Новгород. Видимо, в самое ближайшее время присоединятся Санкт- Петербург, Пермь и Ярославль.
    Подробнее
  • В Гнесинском училище состоялся благотворительный концерт В пятницу по инициативе медиахолдинга LifeNews в концертном зале Гнесинского училища в Москве прошел благотворительный концерт. Собирали деньги на лечение 6-летнего Максима Юшина из Волгограда (тяжелая форма ДЦП, не ходит). В концерте принял участие Евгений Белоголовцев.По приглашению соучредителя Программы Лыжи мечты Натальи Белоголовцевой Максим в ближайшее время пройдет курс реабилитации в горнолыжном комплексе Снежком. Результаты реабилитации будут зафиксированы специалистами 18-й детской неврологической больницы - главного в России центра по наблюдению за детьми с ДЦП. Эта идея с благодарностью была принята мамой Максима. Газета "Известия" обещала следить за судьбой Максима.
    Подробнее
  • Уникальный тренинг Программы "Лыжи мечты" завершился В пятницу, 23 мая закончился первый в истории России тренинг горнолыжных инструкторов по работе с людьми с ограниченными возможностями здоровья под руководством Шеф-инструкторов программы "Лыжи Мечты" Алексея Костина, Людмилы Журавлевой, Артура Дергачева, Анастасии Комбаровой. Подготовку прошли инструкторы Всесезонного горнолыжного комплекса "СнежКом": 1. Колечкина Ксения Игоревна2. Зеленская Оксана Александровна3. Бутолина Татьяна Александровна4. Хвостова Анна Михайловна5. Шутова Мария Николаевна
    Подробнее
  • Первый опыт на склоне прошел успешно Сегодня, на четвертый день тренинга инструкторы, проходящие подготовку по программе "Лыжи Мечты" впервые вышли на горнолыжный склон вместе с детьми - новыми участниками программы. Многие дети продолжат занятия и после окончания тренинга. В ближайшее время мы познакомим всех с нашими новыми участниками!
    Подробнее
уже более 6000участников программы