• Клубная игровая майка Александра Кокорина выставлена на аукцион игровая майка из официальной экипировки клуба «Динамо» номер 91 Александра Кокорина белого цвета с синими полосами. На спине автограф Александра Кокорина. Предоставлена Александром Кокориным.Количество лотов ограничено
    Подробнее
  • Подробнее
  • Игровая майка Александра Самедова представлена на аукционе Аукцион от игроков сборной России по футболу набирает обороты: гровая майка из официальной экипировки клуба «Локомотив» номер 19 Александра Самедова алого цвета. На спине автограф Александра Самедова. Предоставлена Александром Самедовым.Не пропустите следующие лоты.  
    Подробнее
  • Во время ЧМ по футболу пройдет аукцион в поддержку ЛЫЖИ МЕЧТЫ Старт  по футболу в Рио - очень важное событие для Программы "Лыжи мечты". Почему? Да потому что нас связывают особые отношения с игроками сборной команды России. Они поддерживают Программу и словом и делом. В день первой игры сборной, , по инициативе  на сайте  стартует аукцион в поддержку первой в России программы спортивной реабилитации людей с диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна  ЛЫЖИ МЕЧТЫ! Лоты для аукциона - игровые майки сборной с автографами всех участников команды предоставили Аукцион пройдет во время группового этапа ЧМ по футболу, с 18 по 24 июня. Все вырученные средства пойдут на развитие программы и оплату занятий детям из регионов. Мы желаем удачи сборной России на Чемпионате МираОчень  надеемся, что аукцион привлечет внимание людей и официальных структур к проблеме эффективной реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья! Реабилитации через спорт!!!
    Подробнее
уже более 6000участников программы