• Программа "Лыжи мечты" запускает работу со слепоглухими людьми ммы Сергей Игнашевич с супругой Натальей и, конечно, основатели Программы "Лыжи мечты" Сергей, Наталья и Евгений Белоголовцевы.
    Подробнее
  • Игнашевич посетит мероприятие программы «Лыжи мечты» в качестве волонтёра http://www.championat.com/football/news-2143019-ignashevich-posetit-meroprijatie-programmy-lyzhi-mechty-v-kachestve-volontjora.html15 мая в Красногорске на искусственном заснеженном склоне «Снежком» состоится мероприятие, в ходе которого впервые в России слепоглухие люди скатятся со снежного склона на горных лыжах. Мероприятие, организованное программой «Лыжи мечты» совместно с Фондом поддержки слепоглухих «Со-единение», включает тренинг для шеф-инструкторов и людей, которые буквально на ощупь попробуют почувствовать, что такое быть горнолыжником.
    Подробнее
  • Программа «Лыжи мечты» поможет слепоглухим спуститься по склону на горных лыжах http://www.championat.com/other/news-2143041-programma-lyzhi-mechty-pomozhet-slepoglukhim-spustitsja-po-sklonu-na-gornykh-lyzhakh.htmlПрограмма «Лыжи мечты» совместно с Фондом поддержки слепоглухих «Со-единение» 15 мая проведёт реабилитационное мероприятие для слепоглухих людей, предоставив им возможность спуститься по заснеженному склону на горных лыжах.
    Подробнее
  • Слепоглухие люди встали на "Лыжи мечты" Программа "Лыжи мечты" выходит на новый уровень. Слепоглухой человек воспринимает мир наощупь. Поэтому значительную часть тренинга Элизабет Фокс посвятила работе с тактильным восприятием. С завязанными глазами и в берушах инструкторы выполняли различные упражнения и приемы, а затем познакомились с первыми участниками Программы, имеющими проблемы со зрением и слухом - подопечными фонда "Со-единение": Надеждой, Михаилом, Альбиной и маленькой Галей. Слепоглухой человек воспринимает мир наощупь. Поэтому значительную часть тренинга Элизабет Фокс посвятила работе с тактильным восприятием. С завязанными глазами и в берушах инструкторы выполняли различные упражнения и приемы, а затем познакомились с первыми участниками Программы, имеющими проблемы со зрением и слухом - подопечными фонда "Со-единение": Надеждой, Михаилом, Альбиной и маленькой Галей. Перед выходом на склон волновались все. Первые шаги в лыжах, небольшая разминка и инструктаж и вот уже четверо новых героев "Лыжи мечты" покоряют горы равных возможностей, а инструкторы сияют от счастья!Перед выходом на склон волновались все. Первые шаги в лыжах, небольшая разминка и инструктаж и вот уже четверо новых героев "Лыжи мечты" покоряют горы равных возможностей, а инструкторы сияют от счастья!
    Подробнее
уже более 7000участников программы