• Подробнее
  • Игровая майка Александра Самедова представлена на аукционе Аукцион от игроков сборной России по футболу набирает обороты: гровая майка из официальной экипировки клуба «Локомотив» номер 19 Александра Самедова алого цвета. На спине автограф Александра Самедова. Предоставлена Александром Самедовым.Не пропустите следующие лоты.  
    Подробнее
  • Во время ЧМ по футболу пройдет аукцион в поддержку ЛЫЖИ МЕЧТЫ Старт  по футболу в Рио - очень важное событие для Программы "Лыжи мечты". Почему? Да потому что нас связывают особые отношения с игроками сборной команды России. Они поддерживают Программу и словом и делом. В день первой игры сборной, , по инициативе  на сайте  стартует аукцион в поддержку первой в России программы спортивной реабилитации людей с диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна  ЛЫЖИ МЕЧТЫ! Лоты для аукциона - игровые майки сборной с автографами всех участников команды предоставили Аукцион пройдет во время группового этапа ЧМ по футболу, с 18 по 24 июня. Все вырученные средства пойдут на развитие программы и оплату занятий детям из регионов. Мы желаем удачи сборной России на Чемпионате МираОчень  надеемся, что аукцион привлечет внимание людей и официальных структур к проблеме эффективной реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья! Реабилитации через спорт!!!
    Подробнее
  • Снежком объявляет набор на занятия по Программе "Лыжи мечты" 23 мая во Всесезонном Горнолыжном комплексе "Снеж.Ком" закончился тренинг для инструкторов Снежкома по программе "Лыжи Мечты". Подготовку прошли 16 человек из состава инструкторской службы комплекса.Начиная с 26 мая "Снеж.Ком" готов принять любое количество людей с ограниченными возможностями здоровья для занятий на горных лыжах по программе реабилитации "Лыжи Мечты" Сергея Белоголовцева (www.dreamski.ru). На данный момент инструкторы программы подготовлены для занятий людей с диагнозами ДЦП, Аутизм, диагноз Дауна и слабовидящих. Телефон для записи 8 (495) 225-22-33.
    Подробнее
уже более 6000участников программы