• Вниманию представителей горнолыжного сообщества Внимание! Свежие новости для представителей горнолыжного сообщества. Огромные очереди на участие в Программе "Лыжи Мечты" в Москве и регионах России. В "Лата Трэк" в Крылатском, по словам руководителя, на сегодня нужно минимум еще пятнадцать (!) инструкторов, чтобы принять всех желающих. Чтобы взять кого-то из очереди, в горнолыжном центре приходится ограничивать число занятий тех, кто уже начал. - И вы еще думаете, нужна ли вам Программа Лыжи мечты? - хочется спросить руководителей курортов всей страны. Представьте, какой поток клиентов вы можете получить. А ведь мы даже не начинали пиарить Программу в этом году - в этом нет смысла, пока горнолыжные курорта не могут принять желающих.
    Подробнее
  • "Армию добра" пополнили горнолыжные инструкторы Нижнего Новгорода Анжелика Черкашина, Оксана Перминова, Георгий Кириченко. Оксана Георгий  нижегородских ребят с ДЦП, аутизмом и синдром Дауна. Дети являются воспитанниками Центра поддержки семьи для детей с нарушениями развития и их родителей фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".В ближайшее время занятия по Программе "Лыжи мечты" в Нижнем Новгороде станут доступны для всех желающих.
    Подробнее
  • Как Андрей Кириленко и игроки футбольной сборной России помогают делать добрые дела  http://www.sports.ru/tribuna/blogs/whitehead/744702.html?ext=yandex Этот блог, как указано в описании, о «баскетболе и важном». И сейчас тот редкий случай, когда баскетбола в тексте почти не будет. Хочу немного рассказать вам о нашей благотворительной программе «Лыжи мечты».Некоторое время назад sports.ru (и огромное за это спасибо) уже писал о «Лыжах мечты». Но сейчас программе, во-первых исполнился год; во-вторых, снова есть, о чём рассказать; в-третьих, с нами теперь Андрей Кириленко (мы тогда еще не знали, что он так скоро окажется в Москве), что легитимизирует появление текста в баскетбольном блоге. Для тех, кто пропустил, краткое содержание предыдущих серий. Подробнее...
    Подробнее
  • Подробнее
уже более 7000участников программы