• Посол «Лыж Мечты» в Пермском крае Антон Богданов выступит волонтером на открытии программы! 21 февраля в 12.00 в Парке активного отдыха «Юго-Камские горки» состоится официальное открытие Программы «Лыжи Мечты» в Пермском крае. Дружным семейным составом на мероприятие приедут основатели Программы "Лыжи Мечты": Сергей, Наталья и Евгений Белоголовцевы.Дружным семейным составом на мероприятие приедут основатели Программы "Лыжи Мечты": Сергей, Наталья и Евгений Белоголовцевы.
    Подробнее
  • 2 млн рублей привлек за прошлый год социальный проект «Лыжи мечты» http://www.vedomosti.ru/career/news/39372891/invalidnye-zarabotkiСамая перспективная модель заработка для социального проекта «Лыжи мечты» — мультиплицируемая франшиза. Но российские горнолыжные курорты пока не спешат пускать на склоны инвалидов. «
    Подробнее
  • Очень важная информация об участии в Программе «Лыжи Мечты" УК сожалению, в этом сезоне мы не можем организовать занятия для всех желающих. Это связано с огромным количеством поступающих заявок и ограниченным количеством инструкторов по работе с людьми с  проблемами здоровья на горнолыжных курортах.Мы делаем все возможное для того, чтобы  метод реабилитации по Программе "Лыжи мечты" стал доступным для всех. Организационное и финансовое положение Программы, как в Московском регионе, так и по стране пока оставляет желать лучшего. Думаем, что это лишь вопрос времени, и очень надеемся на ваше терпение и понимание!Очень просим вас, помимо заполнения заявки на сайте www.dreamski.ru, использовать возможность прямого обращения в горнолыжные комплексы по указанным контактным данным. Будьте настойчивы, это поможет в продвижении wwwdreamskiruПрограммы «Лыжи  мечты» по всей России. Только вместе мы можем добиться успеха!
    Подробнее
  • В Перми внедрят уникальную реабилитационную программу «Лыжи мечты» Программа предусматривает реабилитационные занятия с помощью горнолыжной подготовки для людей с такими диагнозами, как ДЦП, аутизм, синдром Дауна, а так же слабовидящих и других ограниченных возможностей.Для обучения программе «Лыжи мечты» допускаются инструкторы по горнолыжной подготовке не ниже начального уровня (категория "С"). В случае успешной сдачи итогового тестирования, инструктор получает специальные знания, а также сертификат государственного образца, дающий право проводить занятия с людьми, имеющими ограниченные возможности здоровья по вышеуказанным диагнозам.
    Подробнее
уже более 7000участников программы