• «Лыжи мечты» и Гарвард: счастливый билет то из нас не мечтает вытащить счастливый лотерейный билет? Мы радуемся, даже если приз наш – всего лишь приятная безделушка. Что уж говорить о вещах более значительных – таких, например, как пропуск в новый мир, возможность научиться тому, что до недавнего времени казалось недостижимым, немыслимым. «Невозможно!» – пожмут плечами многие. К счастью, есть те, кто помогает претворять самые смелые фантазии в жизнь.

    «Причем здесь Гарвард?» – должно быть, прочитав заголовок, задаетесь вопросом вы. Дело в том, что в сентябре Ассоциация выпускников Гарвардского университета провела благотворительную лотерею в пользу программы «Лыжи мечты».
    Подробнее
  • Сборная России сыграла в футбол с участниками «Лыжи Мечты» 5 октября 10 ребят с ДЦП побывали в гостях у сборной России по футболу в учебно-тренировочном центре «Новогосрк», пообщались со своими кумирами и были приглашены на матч России и Южной Кореи.
    Мечту детей с ограниченными возможностями здоровья исполнили известные спортсмены. Ребята побывали на тренировке сборной, получили подарки и автографы, а так же уникальную возможность попинать мяч с футболистами и самим почувствовать себя звездами спорта. Особенных гостей на поле приветствовал главный тренер Станислав Черчесов.
    Подробнее
  • В Санкт-Петербурге начала работать программа "Лыжи мечты. Ролики" 2 октября в Санкт-Петербурге начинает работу программа "Лыжи мечты. Ролики".
    Занятия будут проходить в спортивной роллер-школе "Ногам дорогу". Наши инструкторы с нетерпением ждут особенных спортсменов, чтобы помочь им освоить новый вид спорта.
    Мы знаем, что многие семьи в Северной столице с большим нетерпением ждали эту новость!
    Подробнее
  • Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев посетил открытый урок по терапевтическому роллер-спорту "Лыжи Мечты. Ролики"

    26 сентября открытый урок по терапевтическому роллер-спорту состоялся в обновленном парке Ивановские пруды в Красногорске. 

    Участниками показательного занятия инновационной благотворительной программы «Лыжи Мечты» стали дети с ограниченными возможностями здоровья из Красногорска, их родители, инструкторы «Лыжи Мечты. Ролики», а также руководитель и основатель Программы Наталья Белоголовцева.

    Подробнее
уже более 5000участников программы