Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




  • "Лыжи мечты" меняют взгляд на образование особенных детей Оксана Горкушина, мама Жени с синдромом Ретта, столкнулась с тем, с чем сталкиваются многие родители детей с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья). Она рассказала, как в школе отказались от занятий с дочерью из-за её поведения и как «Лыжи мечты» перевернули представление об обучении особенного ребёнка и помогли Жене заговорить.
    Подробнее
  • Почему «Лыжи Мечты» необходимы людям с аутизмом?

    Занятия по программе «Лыжи Мечты» для людей с аутизмом – это возможность развить самостоятельность и научиться без страха принимать изменчивость мира.

    Людям с аутизмом, как и всем людям, очень нужна физическая активность, но возможностей заниматься спортом у них мало – к сожалению, количество мест, где таких людей принимают, на сегодняшний день ограничено. Но если обычный человек может активно заниматься спортом, а может не заниматься по своему усмотрению, то для особенных людей спорт – это всегда нечто большее.

    Подробнее
  • 23-28 мая в Москве пройдет курс подготовки инструкторов по программе «Лыжи мечты. Ролики»

    Ищем талантливых и амбициозных, чтобы сделать из них профессионалов мирового уровня.

    С сегодняшнего дня открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 23-28 мая в РЦ "Ролл Холл" в Москве. 

    Мы обучим вас всем нюансам особой авторской методики по роллер спорту, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему. 

    Подробнее
  • Благотворительные фонды помогут стать участником «Лыжи мечты» Хотите стать участником «Лыжи мечты» или продолжить занятия, но у вас нет своих ресурсов? Мы расскажем, что делать! Обратитесь за помощью, и вы ее обязательно получите.
    Реабилитация по методике «Лыжи мечты» признана эффективной известными российскими благотворительными фондами. И если вы в этом нуждаетесь, они готовы помочь оплатить курсы терапевтических занятий по роликам и горным лыжам (когда речь идет о зиме), наравне с другими видами реабилитации для людей с особенностями развития.
    Подробнее
уже более 4500участников программы