• Новые специалисты по реабилитации посредством роллер спорта
    Список выпускников тренинга по программе «Лыжи мечты. Ролики» пополнился шестью инструкторами. Никита Кошелев, Дмитрий Рыжков, Алексей Щеглов, Андрей и Анастасия Бжезинские, Алексей Хомяков прошли обучение, сдали экзамен и готовы приступить к занятиям с особенными учениками.

    Подробнее
  • Первые занятия на роликах состоялись в рамках инструкторского курса Наступило время, в рамках тренинга для инструкторов, участникам Программы «Лыжи мечты» встать на ролики. Для них – это возможность получать всё те же положительные эмоции, не прекращать занятия даже летом, а для инструкторов курса – бесценный опыт.
    Подробнее
  • «Лыжи мечты» готовят уникальных специалистов по летним программам Сегодня под руководством шеф-инструктора «ЛМ» Ксении Птушкиной в Химках стартовал уникальный тренинг, основной задачей которого является подготовка специалистов по реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья посредством роллер спорта. 
    С 20 по 24 июня московские инструкторы по роллер спорту будут изучать особенности работы с людьми, имеющими диагнозы ДЦП, аутизм, синдром Дауна и др. 
    Подробнее
  • Объявляется набор участников тестовых занятий на беговелах Компания Strider Russia  совместно с Центром социальной помощи и адаптации для людей с диагнозом ДЦП и другими ограниченными возможностями "Лыжи мечты" объявляет набор в секции для людей с особыми потребностями на двух площадках в Москве!
    Тестовые занятия будут проходить на основе Программы STRIDER Education, дополнительно адаптированной, с учетом особенностей детей и взрослых, посещающих тренировки.
    Подробнее
уже более 6000участников программы