• Уникальный инструкторский курс по роллер спорту Внимание! «Лыжи мечты» совместно с Национальной лигой инструкторов объявляют набор специалистов на новый уникальный курс «Реабилитация лиц с нарушениями в состоянии здоровья посредством занятий роллер спортом», который пройдет с 19 по 24 июня в Москве.
    К обучению приглашаются инструкторы по роликам, которые имеют сертификат инструктора или опыт работы в роллер-школе. Участников курса ждет серьезная и интересная подготовка для работы с особыми клиентами - людьми с диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна, нарушениями зрения и другими особенностями здоровья в летний период.
    Подробнее
  • Лето-2016. «Лыжи мечты». Ролики. Безусловно, горнолыжный спорт – самый эффективный вид реабилитации, в свою очередь, полезные свойства летних программ не должны сильно уступать, а наоборот, призваны закреплять и приумножать эффект. После упорных поисков и тестов мы выбрали несколько приоритетных направлений, первое из которых ролики, и не простые
    Подробнее
  • "Лыжи мечты" круглый год - 28 мая состоится презентация летних программ 28 мая в Воронцовском парке (Москва) состоится презентация летних активностей Программы "Лыжи мечты".
    Как работают ролики и беговелы мечты продемонстрируют юные участники Программы с ДЦП и другими особенностями здоровья под руководством наших опытных наставников Ксении Птушкиной, Кристины Клочковой, Ольги Хидировой.
    Приходите поддержать наших первопроходцев, задать все интересующие вопросы и просто хорошо провести время. Ждем вас с 16 до 18 часов на площадке семейного фестиваля Metro Family 2016.
    Подробнее
  • Программа «Лыжи мечты» представлена на Мировом конгрессе по синдрому Ретта Специалисты программы реабилитации людей с проблемами здоровья «Лыжи мечты» поделились опытом работы на VIII Мировом конгрессе по синдрому Ретта в рамках круглого стола «Физиотерапевтические и эрготерапевтические подходы и практики» 17 мая в Казани.
    Поговорить о возможностях и перспективах Программы в Татарстан приехала исполнительный директор «Лыж мечты» Елена Козаченко: «Участие детей с синдромом Ретта в нашей программе было инициативой их родителей, но мы рады, что можем благодаря эффективной методике помочь еще одной категории людей, людей с очень редким заболеванием».
    Подробнее
уже более 6000участников программы