• В «Бобровом логу» заработала Программа «Лыжи мечты» 14-летняя Настя впервые встала на лыжи. У девочки ДЦП. Несколько лет назад врачи дали прогноз: ходить девочка не будет. Никогда. Сегодня Настя легко спускается с горнолыжного склона с помощью специального слайдера. В «Бобровом Логу» заработала уникальная программа по реабилитации детей с ограниченными возможностями «Лыжи мечты». Подробности в телесюжете Седьмого канала.
    Подробнее
  • Сотрудники ООО «Газпром Инвестпроект» стали волонтерами программы «Лыжи мечты» В рамках празднования двухлетия программы «Лыжи мечты» в спортивном комплексе «Кант» в Москве состоялось обучение волонтеров компании ООО «Газпром Инвестпроект» – нового партнера программы «Лыжи мечты».
    Лекцию по теме «Преимущества и психология волонтерства в работе с людьми с ограниченными возможностями здоровья» провели кандидат психологических наук, главный консультант-психолог реабилитационного центра «Страна живых» Вера Резниченко и "звездный волонтер" программы Максим Кучеренко, солист группы «Ундервуд», психиатр по образованию, консультант по психологии и teambuilding.
    Подробнее
  • В Красноярске стартовал социальный проект "Лыжи мечты" Красноярск вошел в число городов, где действует программа реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья под названием "Лыжи мечты". Подробности в сюжете телеканала "Енисей".
    Подробнее
  • В Красноярске стартовала программа «Лыжи мечты» 18 февраля в Красноярске в горнолыжном комплексе «Бобровый лог» состоялось торжественное открытие программы «Лыжи мечты». Мероприятие прошло в рамках молодежной площадки «Поколение-2030» Красноярского экономического форума-2016.
    Символическую красную ленточку пересекли первый участник программы с Натальей Белоголовцевой, руководителем программы «Лыжи мечты», и Олесей Алиевой, многократной чемпионкой России по горным лыжам.
    В торжественном мероприятии приняли участие секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов и первый заместитель губернатора Красноярского края, руководитель администрации губернатора Сергей Пономаренко. Открытие прошло под гимн Программы "Лыжи мечты" от группы Ундервуд.
    Подробнее
уже более 5000участников программы