• Встречаем весну Веселыми Стартами В рамках проекта с общеобразовательными инклюзивными и коррекционными школами, реализуемого при поддержке Комитета общественных связей г. Москвы, инклюзивная школа № 1367 провела Веселые Старты и пригласила "Лыжи мечты" поболеть за ребят.
    Учащиеся первых классов лихо прошли все полосы препятствий и закрыли соревнования торжественной встречей наступающей весны!
    Подробнее
  • Командные игры в школы! Продолжается наш проект с общеобразовательными инклюзивными и коррекционными школами, организованный на средства субсидии Комитета общественных связей г. Москвы.
    На днях мы передали в школы комплект оборудования для проведения командных игр, и теперь на уроках можно устраивать эстафеты по  лыжам, хоккей на тележках и полосы препятствий с беговелами.
    Подробнее
  • О том как мы вместе помогли Давиду Сбор для Давида закрыт! Спасибо вам, дорогие друзья, за ваше неравнодушие и щедрость.
    Мы уже обрадовали Давида и его бабушку, что уже можно начать занятия.
    Благодаря поддержке посетителей нашего сайта и читателей «Лыж мечты» в соцсетях, Давид сможет пройти 5 занятий терапевтическим горнолыжным спортом (пока на склоне еще есть снег), а потом пройти большой курс из 10 занятий по роллер спорту.
    Подробнее
  • Осуществи мечту Давида Давид уже почти взрослый - ему 17 лет. Он пишет картины маслом, очень любит читать, у него абсолютный музыкальный слух и идеальный почерк. Он активный и спортивный, занимался айкидо и даже занял первое место в соревнованиях по прыжкам в длину.

    Он очень добрый и талантливый парень. И его жизнь могла быть совершенно обыкновенной, если бы не диагноз – аутизм.
    Подробнее
уже более 5000участников программы