• Вашей помощи ждёт Богачева Юлия Бороться Юля умеет с самого рождения. Преждевременные роды, смещение шейных позвонков, гипоксия, кровоизлияние в мозг и месяц на ИВЛ - к 8 месяцам диагноз ДЦП прозвучал как приговор. Но мама с Юлей не собирались сдаваться.
    Подробнее
  • "Лыжи мечты" на Ski Salon-2019 Здесь обсуждались важнейшие вопросы индустрии, среди которых развитие инфраструктуры горнолыжных курортов для людей с инвалидностью, использование специального оборудования и обучение инструкторов.
    Подробнее
  • Спортивным праздником завершилась программа обучения роликам детей в парках Москвы 24 ребёнка с инвалидностью из малообеспеченных семей под руководством инструкторов программы «Лыжи мечты» и ООО «Роллершкола» бесплатно прошли курс обучения роликам. Проект поддержали РОО «Московская Федерация Роллер спорта» и Комитет общественных связей и молодежной политики г. Москвы.
    Подробнее
  • Стань частью команды "Лыжи мечты" В партнёрстве с сайтом Offhands.ru программа "Лыжи мечты" проводит благотворительную продажу футболок из эксклюзивной коллекции "Не запрещай себе мечтать"
    Подробнее
уже более 7000участников программы