"Лыжи мечты" в "ОБЪЕКТИВная благотворительность"


"Лыжи мечты" в "ОБЪЕКТИВная благотворительность"

19 сентября в московском Таганском парке прошло открытие крупнейшей фотовыставки, посвящённой российской филантропии - "ОБЕКТИВная благотворительность".
19 фотографий-финалистов, представленных в Таганском парке, были отобраны из 400 работ, присланных на конкурс со всей России. 
Среди финалистов - фотография "В игре" от Программы "Лыжи мечты". Это история 11-летних близнецов Полины и Ульяны и их мамы Ольги. Несмотря на диагноз ДЦП у девочек, семья живет очень активной жизнью. Девочки - участницы всех программ "Лыжи мечты": катаются на горных лыжах, занимаются на роликах, участницы семейной спортивной смены на "Роза хутор". Это фотоистория о том, что несмотря на физичнские ограничения, можно быть самодостаточным человеком и жить счастливой, активной жизнью!

Увидеть истории финалистов можно в Таганском парке до конца октября. Победителей будет определять он-лайн голосование в группах ВКонтакте и Фейсбук. Поддержите наших участников, поставьте лайк и оставьте свой комментарий под фото!

https://m.facebook.com/RussianDonorsForum/photos/a.246956516…

https://vk.com/album-167054063_267525624 

Форум Доноров ежегодно проводит выставку фотографий «ОБЪЕКТИВная благотворительность» — это фотохроника того, чем запомнится благотворительность в 2018-2019 гг. 



Возврат к списку


  • В Москве состоялись «Старты мечты» по роллер-спорту Сегодня, 6 ноября, в Москве прошли III Всероссийские соревнования «Старты мечты» по роллер-спорту для детей с инвалидностью. Дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, с генетическими и аутоиммунными синдромами, а также слепоглухие соревновались в четырех категориях: «солнечные дети» (дети с синдромом Дауна), ролятор, дети с ПОДА (поражение опорно-двигательного аппарата) и самостоятельно-катающиеся дети. Всего приняли участие 93 ребенка из 35 городов России. Самым маленьким участником соревнований стала 3-летняя Алиса Денисова из Магнитогорска. Подробнее
  • В Москве дети-инвалиды встали на ролики В столице прошли необычные соревнования по роллер-спорту: на "Старты мечты" вышли ребята с ограниченными возможностями из разных городов страны. Подробнее
Все новости
уже более 7000участников программы