Большой пинок в светлое будущее


Дочь Светланы Зейналовой, Александра (у девочки РАС), стала участницей первой Всероссийской инклюзивной семейной спортивной смены «Лыжи мечты», которая в июне прошла на Роза Хутор.

Бонус - новый ребёнок! Нет-нет, мы не оговорились!

Это мнение самой Светланы: «Александра с няней вернулись изрядно загорелые, похудевшие, счастливые и поднакачавшиеся. Плотная и насыщенная программа смены дала новый толчок в похудении, формировании мышечной массы и координации движений. Саша совершенно иначе чувствует себя в пространстве. Сложилось чёткое ощущение, что уехал один ребёнок, а вернулся качественно совершенно другой ребёнок!

Для меня очень важна контактность дочери, поэтому сразу отметила, что она стала много, часто, чётко смотреть в глаза осмысленным непугливым взглядом. Стала намного более контактна и очень расслабилась по отношению к окружающим людям, отвечает на вопросы, говорит, общается.

Саня никогда в жизни так долго не находилась в неизвестной ей обстановке с неизвестными ей людьми. Но дочери понравилось! И она снова хочет ехать в новые места, а это большой шаг в её жизни.

Очень хочется ещё отметить, что Александра стала очень самостоятельная. Убирать - сама, играть - сама, пойти на площадку - сама!

Она привыкла, что в лагере можно со всеми общаться, теперь так же делает на площадке - подходит, говорит с новыми детьми. Ребёнку как будто дали новый толчок.

Как я это говорю - большой пинок в светлое будущее!»

Фото

Возврат к списку

уже более 7000участников программы