О Вере, любви и неслучайных случайностях


Вера Куличкова, 8 лет, РАС

Восьмилетняя Верочка Куличкова из Челябинска очень нежно любит природу, животных, маленьких деток. А еще совместное творчество. У девочки РАС и перемены для неё - всегда дело не простое, но очень нужное.

Рассказывает Ольга Куличкова, мама Веры: «Впервые мы начали заниматься роликами в 6 лет, но эти занятия не были индивидуальными. На тот момент Вера категорически не соглашалась никуда и ни к кому идти, хотя наша близкая подружка уже занималась на тот момент роликами и Веру очень звала с собой.

Наша встреча с инструктором Программы «Лыжи мечты. Ролики» Ольгой Борщёвой была случайной. На прогулке мы увидели, как она занимается с маленькой группой ребят, тогда мы имели возможность долго за ними наблюдать, Вера очень расположилась к тренеру и ребятам, только с Олей она и согласилась заниматься. Через сезон занятий были и индивидуальные тренировки, а потом и другая группа, другие тренеры...»

На новогоднем празднике 2019 года девочка при отличной технической подготовке не смогла принять участие в прохождении детской трассы - слишком много людей было вокруг, и она отказалась выступать. Весной 2019 года на открытии Программы «Лыжи мечты. Ролики» в Челябинске был исторический момент для Веры — первое публичное выступление при большом количестве зрителей. Это было очень красиво, трогательно и профессионально!

Вот, что делает любовь педагогов и родителей. И огромная вера в своих детей и воспитанников.

Фото

Возврат к списку

уже более 7000участников программы