• Реабилитация без границ В этом сезоне все больше горнолыжных курортов присоединяется к эффективной реабилитационной Программе «Лыжи мечты». На днях был подписан договор с ГАУ ТО «ЦСО «Воронинские Горки» (Тюмень), что является важным событием в расширении географии нашей Программы.
    Подробнее
  • В «Солнечной долине» дети с ограниченными возможностями встали на горные лыжи http://aktualno.ru/view3/2700На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» к занятиям по специальной реабилитационной программе «Лыжи мечты – горы равных возможностей» приступили малыши с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими заболеваниями.
    Подробнее
  • Знакомимся с новым шеф-инструктором "Лыжи мечты" Любовью Савлаковой Поздравляем Любовь Савлакову с назначением на должность шеф-инструктора “Лыжи мечты”!
    Любовь больше всего любит обучать горнолыжному спорту детей. Узнав о том, что с помощью горных лыж реабилитируют детей с проблемами здоровья, она не задумываясь прошла курс обучения по Программе “Лыжи мечты”. "Полученные знания очень хотелось применить у себя в ГК "Игора" (Ленинградская область), но к сожалению, в прошлом году Программу там запустить не удалось. Поэтому я обрадовалась приглашению в ВГК ”Снеж.ком”. Здесь я получила долгожданный опыт и неизгладимые впечатления от работы с особенными детьми!" - рассказывает Любовь Савлакова. 
    Подробнее
  • Команда "Лыжи мечты" работает на Международном Форуме "Доброволец России"

    "Лыжи мечты" принимают участие в мероприятиях Форума «Доброволец России» - ежегодной площадке обмена опытом в реализации эффективных социальных инноваций и добровольческих инициатив.

    Подробнее
уже более 7000участников программы