• Родители детей-инвалидов ждут возможности приступить к занятиям по Программе "Лыжи мечты" Активно работал стенд Программы «Лыжи мечты» на первом московском съезде родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства. Нам удалось пообщаться с большим количеством родителей, многие из которых уже осведомлены о поразительной эффективности реабилитационной программы и с нетерпением ждут возможности приступить к занятиям в новом сезоне. Презентацию Программы для посетителей и участников съезда провела шеф-инструктор Программы «Лыжи мечты» Анастасия Комбарова.
    Подробнее
  • Объявляется набор инструкторов по горнолыжному спорту на курс подготовки по Программе "Лыжи мечты" с 25 по 31 октября Внимание, уважаемые инструкторы по горнолыжному спорту!Представители горнолыжных курортов уже готовы принять на работу инструкторов Программы "Лыжи мечты" на 2015-2016 сезон. Опыт прошлого сезона показал острую потребность в инструкторах Программы - очереди желающих пройти реабилитационный курс "Лыжи мечты" огромные.2015-2016очереди желающих пройти реабилитационный курс "Лыжи мечты" огромные.Получить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 +7 (495) 989-70-51и электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. // Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Подробнее
  • Подробнее
  • ФГССР начала сотрудничество с социальной программой «Лыжи мечты» http://www.championat.com/other/news-2260741-fgssr-nachala-sotrudnichestvo-s-socialnoj-programmoj-lyzhi-mechty.htmlФедерация горнолыжного спорта и сноуборда России и социальная программа «Лыжи мечты» подписали соглашение о партнёрстве, сообщает официальный пресс-релиз. Подписание соглашения состоялось в рамках круглого стола, посвящённого вопросам эффективного партнерства в благотворительности, который прошёл 30 сентября в Общественной палате Российской Федерации.
    Подробнее
уже более 7000участников программы