Помощь нужна Кристине и Оле Долматовым


Помощь нужна Кристине и Оле Долматовым

Так получилось, что сбор на нашего предыдущего участника Егора Головеева был закрыт раньше времени благодаря сотрудникам компании "Телеофис", перечисливших сразу всю необходимую сумму.
Оставшиеся деньги мы переводим нашим следующим участникам - близнецам Кристине и Оле Долматовым из Новокузнецка.
Девочкам по 15 лет, у обеих диагноз ДЦП, но их вере в себя и жизнерадостности можно только позавидовать. Оля - пока на коляске, но в их небольшой квартире - коляска не самый удобный вариант: развернуться негде, дверные проходы узкие. Хотя шаги даются девочке очень тяжело, по квартире она передвигается своими ногами, с маминой поддержкой.
Кристина более самостоятельная и старается помочь маме во всем. Конечно, это не просто, когда ты перемещаешься с ходунками, но девочка понимает, что маме одной с ними очень тяжело.
Ни для кого не секрет, что "Лыжи мечты" - это занятия, доступные для всех, в том числе тех, у кого есть трудности с самостоятельным передвижением. Ведь у нашей программы есть сноу-слайдер, а профессиональные инструкторы точно знают, как правильно и эффективно построить тренировки!
Девочки будут кататься на ГЛК «Гора Маяковая», стоимость курса на двоих составляет 30 тысяч рублей. Основная сумма уже собрана, осталось немного: на занятия для девчонок сейчас не хватает всего 3 000 рублей!
Поможем?

Вы можете сделать пожертвование через наш сайт http://dreamski.ru/help/ или через СМС на короткий номер 3434 со словами «Платеж Мечта (сумма)»

Возврат к списку


  • «Лыжи мечты»: приветствуем в Калуге! «Лыжи мечты»: приветствуем в Калуге! Программа в горнолыжном комплексе "Квань" была запущена благодаря Калужской региональной общественной организации поддержки детей с ограниченными возможностями здоровья «Город Надежды» на средства Фонда президентских грантов. Подробнее
  • Помощь нужна Кристине и Оле Долматовым Помощь нужна Кристине и Оле Долматовым Девочки будут кататься в Новокузнецке на ГЛК «Гора Маяковая», стоимость курса на двоих составит 30 тысяч рублей. Основная сумма уже собрана, осталось немного! Поможем? Подробнее
Все новости

уже более 7000участников программы