"Лыжи мечты" - один из победителей конкурса «Новое измерение» от  Благотворительного фонда В. Потанина


"Лыжи мечты" - один из победителей конкурса «Новое измерение» от  Благотворительного фонда В. Потанина

Объявлены победители самого масштабного антикризисного конкурса «Новое измерение» от  Благотворительный фонд В. Потанина / Vladimir Potanin Foundation, направленного на укрепление некоммерческого сектора. 

В марте 2020 года российский предприниматель, государственный и политический деятель Владимир Потанин пожертвовал один миллиард рублей на помощь НКО в условиях пандемии. 

С 508 конкурсными заявками, допущенными к экспертизе, работала команда из независимых экспертов: Фонд пригласил оценивать заявки 41 опытного специалиста некоммерческого сектора из разных регионов страны. 
В июне экспертный совет конкурса определил 56 организаций-победителей из 15 регионов России. 
Лидерами по количеству победителей стали: 
✅ Москва (31, из них большая часть ведет деятельность за пределами столицы)
✅ Санкт–Петербург (8)
✅ Пермский край (3
✅ Иркутская область (2)
✅ Республика Башкортостан (2)
Также гранты фонда получат организации из Свердловской, Самарской, Омской, Пензенской, Новосибирской, Архангельской, Челябинской, Воронежской областей, Чувашской республики и Республики Татарстан. 

Генеральный директор Фонда Оксана Орачева: «Наши победители – это те организации, которые уже много лет выстраивают прямую системную работу с уязвимыми категориями граждан и выступают в роли ресурсного центра для коллег по цеху. Надеемся, что наша поддержка позволит им не только увеличить объем оказываемой помощи сегодня, но и создать задел на будущее, выстроить свою деятельность в долгосрочной перспективе». 

Мы рады сообщить, что программа «Лыжи мечты» вошла в список победителей этого серьёзного гранта, который подразумевает системную поддержку работы некоммерческих организаций!
«Это очень значимое событие в жизни некоммерческого сектора нашей страны.
Наша победа ещё раз подчёркивает общественную и социальную значимость программы «Лыжи мечты», и отношение к делу и профессиональный уровень моей команды - команды «Лыжи мечты».
Мы благодарим Фонд Владимира Потанина за оказанное доверие и высокую оценку деятельности программы.
Мне позвонили и написали огромное количество лидеров лучших НКО России с поздравлениями. Мы счастливы быть с теми, кто меняет жизнь людей!» - поделилась основатель «Лыжи мечты» Наталья Белоголовцева.

Возврат к списку


Все новости

уже более 8000участников программы