Сбер. Вместе с Матвеем Бабаевым!


Сбер. Вместе с Матвеем Бабаевым!

После родов Матвей лежал месяц в инкубаторе, затем новая реабилитация, где еще месяц наш герой сражался за свою жизнь. Врачи в один голос твердили, что ребенок будет «овощем», но его семья не поверила в это и решила бороться!

Будни малыша стали постоянной реабилитацией, и благодаря ежедневному упорству он научился кататься на горных лыжах, роликах и плавать. Сейчас он показывает отличные результаты.

Матвей плохо разговаривает, но если у него появляется эмоциональный всплеск, то может сказать любую фразу абсолютно чисто. Ножки у него работают хорошо, но в руках есть тремор и гипертонус. В 9 лет мальчик начал самостоятельно пить из поильника, что для ребенка с ДЦП является прогрессом. Сегодня Матвею 10 лет, он прекрасно ходит под ручку с родителями старается не пользоваться их помощью, но пока боится упасть.

Мечта Матвея - твердо стоять на ногах, заниматься спортом и стать настоящим победителем! Программа «Лига Мечты» поможет ему воплотить свою мечту в жизнь.

Матвею требуется оплата двух зимних курсов из 10 занятий с инструктором, а также новое оборудование для занятий роликами и лыжами. Оборудование имеет много регулировок и подойдет для любых детей с ОВЗ. Это значит, что, помогая Матвею, вы помогаете другим детям начать заниматься спортом и стать счастливее!

Чтобы помочь Матвею, перейдите по ссылке https://today.sberbankvmeste.ru/story/130
Сбор идет до 31 января.

Возврат к списку


  • «Лига мечты» запускает youtube-программу о жизни особенных людей «Лига мечты» запускает youtube-программу о жизни особенных людей Программа комплексной реабилитации «Лига Мечты» запускает на своем YouTube-канале программу о необыкновенных победах обыкновенных людей - истории борьбы и побед тех, кто, казалось бы обречен провести свою жизнь в инвалидном кресле. Программа ориентирована на родителей детей с ОВЗ, людей с ОВЗ, их близкого окружения и всех неравнодушных к данной проблеме. Подробнее
  • Сбер. Вместе с Матвеем Бабаевым! Сбер. Вместе с Матвеем Бабаевым! После родов Матвей лежал месяц в инкубаторе, затем новая  реабилитация, где еще месяц наш герой сражался за свою жизнь. Врачи в один голос твердили, что ребенок будет «овощем», но его семья не поверила в это и решила бороться! Подробнее
Все новости

уже более 8000участников программы