1 июня, в Международный день защиты детей получился чудесный праздник!


1 июня, в Международный день защиты детей получился чудесный праздник!

Дети Программы «Лига Мечты» промчались по канатной дороге (Московская канатная дорога) над Москвой-рекой и увидели летнюю Москву, а в парке «Лужники» прошел спортивный квест.

Наталья Белоголовцева: «Я счастлива, что настоящую спортивную разминку для наших детей провел трехкратный чемпион мира и Европы, восьмикратный чемпион Советского Союза, участник Суперсерии СССР-Канада 1972 года, член Совета Легенд Ночной хоккейной лиги — Вячеслав Анисин, который обратился к детям со словами: «Ребята, сейчас мы выйдем с вами на лед и сразимся с канадцами, поэтому разминаемся по-настоящему, как учил великий тренер Анатолий Тарасов!» Дети с огромным воодушевлением выполняли упражнения. Это была очень веселая мотивационная встреча, наполненная ощущением дружбы и счастья. Я рада, что этот день с нами разделила Оксана Пушкина, член экспертного совета «Лига Мечты». Тем более, что сегодня прошло ровно 6 лет с того момента, как мы с Оксаной 01.06.2015 открыли первые в истории России «Старты Мечты» в Московской области, при поддержке губернатора Андрея Воробьева.

Сегодня был профессиональный праздник наших детей и их родителей. Квест проводили родители-инструкторы, такие как Сергей Анакин и волонтеры из числа семей-участников Программы «Лига Мечты». Это было незабываемо и очень красиво. Солнце, Москва, все в сирени, погода нам улыбалась, праздник удался и дети были счастливы!».

На празднике были дети из Семейного центра «Лига Мечты», который работает при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, а так же были дети из из «ЦССВ Доверие».

Благодарим наших партнеров — Московскую канатную дорогу (Московская канатная дорога),
«Ночную хоккейную лигу» (Ночная хоккейная лига), лично Вячеслава Анисина, организацию праздников (Агентство «Волшебник». Организация праздников), Оксану Пушкину, инструкторов и волонтеров Программы «Лига Мечты», участников программы и их родителей.

Возврат к списку


Все новости

уже более 8000 участников программы